Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1

Тонкие блины

img_1068.jpg

Мука - 350 - 370 г. Молоко - 0,5 л.

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.



Кефир с бананом и имбирем

img_1710.jpg

Кефир – 1 стакан,

Банан – 1 шт,

Мед – ½ ч.л.

Корица – ½ ч.л.

Корень имбиря – небольшой кусочек 1-2 см.



Лимонный кекс

img_0592.jpg

Мука – 2 стакана,

Сахар – 1 стакан,

Сливочное масло – 200 г.,

Лимон – 3 шт,

Куркума – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 6 -8 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сода – 1 ч.л.



Яблочный штрудель

img_0442.jpg

Дрожжевое тесто

Яблоки – 6 шт..

Сахар – по одной столовой ложке без горки на каждое яблоко (будет очень сладко) или по одной чайной ложке на каждое яблоко (не так сладко).

Корица – 1 ч.л.

Тыквеный кекс

img_1419.jpg

Мука - 3,5 стакана

Сахар– 1,5 стакана

Сахар тростниковый – 1 ст.

Растительное масло – 1 ст.

Яйца – 4 шт

Детск. питание «Тыква» - 2 шт. Разрыхлит. теста – 3 ч.л.

1 ч. л. корицы

по 1/2 ч. л. гвоздики, мускат. ореха и душистого перца

Соль – 1 ч.л.



Апельсиновый пирог

img_1371.jpg

Апельсины — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.

Масло оливковое — 0,3 ст.

Разрыхлитель теста— 1,5 ч.л.

Сода — 2 ч.л.

Яйцо — 4 шт.

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1,5 ст.

Вареники с вишней

img_2381.jpg

Мука – 3 стакана

Яйцо – 1 шт., Соль – 1 ч.л.

Вишня – 800 г

Сахар – ½ стакана

Крахмал – 3 ст.л.



Ягодный пирог из голубики

img_2645.jpg

Пудра сахарная — 200 г. Масло сливочное — 150 г

Яйцо — 2 штуки

Мука пшеничная — 200 г

Сода —1/2 ч.л.

Голубика – 2 стакана. Сметана — 250 г. Эссенция ванильная — 1 ч.л.



Постное печенье

img_2200.jpg

Мука - 500 г

Сахар - 150 г

Растит масло - 7 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Соль 1/2 ч.л.

Мед - 2 ст.л.

Миндаль - 1/3 стакана



Торт «Пьяная вишня»

img_2415.jpg

Сахар — 250 г, Яйцо — 2 шт., Какао-порошок — 6 ст.л., Мука— 1,5 ст., Сметана — 200 г., Молоко сгущ. — 0,3 банки, Масло сливочн. — 250 г, Вишня — 1 стакан

Коньяк – 100 г., Молоко — 2 ст.л., Сода — 1/2 ч.л.

Рулетики с яблочно-ореховой начинкой

img_2715.jpg

100 гр. сливочного масла

0,5 ст. раст. масла

3 ст.л. сахара

0,5 ст. натур. йогурта

1 ч.л. соды, 6 ст. муки

4 яблока, 1 стакан орехов

Корица, 3 ст. л. мёда



Простой яблочный пирог

img_2930.jpg

Мука— 1,5 стакана

Сметана — 0, 5 стакана

Масло сливочное — 150 г.

Сода — 1/2 чайные ложки

Уксус — 1 чайная ложка

Яблоки — 4-5 шт

Сметана – 1 стакан

Яйцо — 1 штука

Сахар — 1 стакан



Мука – 2 ст.л.

Кефир с бананом и имбирем

Сахар – по одной столовой ложке без горки на каждое яблоко (будет очень сладко) или по одной чайной ложке на каждое яблоко

22.17kb.

08 10 2014
1 стр.


Обзор отрасли: производство молочных продуктов Характеристика отрасли

Однако позволить это себе могут лишь крупные предприятия, оснащенные современным оборудованием, ассортимент же большинства мелких региональных заводов остается традиционным: молоко

254.42kb.

11 09 2014
1 стр.