Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1

Кроссворд по предмету "кулинарии" на тему "Мясо"




По горизонтали

2. Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, имеющие мажущуюся консистенцию

5. Способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса, сосисок) на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя, а также название самого блюда

7. Популярное блюдо в сибири

9. Что делил котенок по имени гав с щенком?

10. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе

11. Часть туши баранины, используется для фарширования

13. Отварная особым способом свинина

14. Из тольстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщина 1.5-2см

16. Этак ткань образует в теле животного сухожилия,хрящи и т.д

17. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях

19. Введение дополнительных продуктов внутрь основного

21. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов

22. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см

23. Жироподобное в-во

24. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению


По вертикали

1. Свиной порционный полуфабрикат из корейки

3. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса

4. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей туши от костей

6. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг

8. Из хвостика вырезки по 2 шт на порцию

10. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки

12. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые

15. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку

18. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов



20. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях

Кроссворд по предмету "кулинарии" на тему "Мясо" По горизонтали

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов, имеющие мажущуюся консистенцию

13.22kb.

14 10 2014
1 стр.


Кроссворд по предмету "Информатика" на тему "Общий" По горизонтали

Устройство визуального отображения информации

19.48kb.

09 10 2014
1 стр.


Кроссворд по предмету "Этика" на тему "Общий" По горизонтали

Собирательное название для ряда пороков, связанных с болезненным пристрастием к имуществу

29.58kb.

15 10 2014
1 стр.


Кроссворд по предмету "геодезии" на тему "Общий" По горизонтали

Геодезического прибора, расположенная соостно с лимбом и несущая элементы отсчётного устройства

17.39kb.

14 12 2014
1 стр.


Кроссворд по предмету "биологии" на тему "Клетки" По горизонтали

Структуры округлой или палочковидной формы,отвечающие за ферментативное извлечение и накопление энергии

12.14kb.

01 10 2014
1 стр.


Кроссворд по предмету "биологии" на тему "Общая" По горизонтали

Иммунологии, изучающий хим основы иммунитета – строение, свойства и взаимодействие иммуноглобулинов (антител) и антигенов

18.72kb.

17 12 2014
1 стр.


Кроссворд по предмету "Социология" на тему "Общая" По горизонтали

Подчиненность и соподчиненность, указывающая на особое специфическое место, неодинаковое значение элементов в целостной системе

23.54kb.

17 12 2014
1 стр.


Кроссворд по предмету "Кулинария" на тему "Кухня" По горизонтали

Из какого материала сделана насадка для смешивания мягких смесей в кухонных машинах Kenwood Chef

8.01kb.

11 10 2014
1 стр.