Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1







- Наименование организации -







АКТ




контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов







- Наименование предприятия -




27.02.2013




Место проведения




Дата проведения




Комиссией в составе:

Шеф - повар: И.О. Фамилия




Директор: И.О. Фамилия




Бухгалтер: И.О. Фамилия




Проведено контрольное приготовление блюда:




Кнедлики со шпинатом и сморчками п/ф




Для контрольной проработки взято:




Пюре картофельное постное п/ф, Мука пшеничная высшего сорта, Шпинат замороженный, Грибы Сморчки свежие, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Тмин, Соль поваренная пищевая









Наименование сырья и полуфабрикатов

Вид обработки

Брутто


Отходы при хол. обраб. %

Нетто,
г

Отходы при теп. обраб. %

Отходы после теп. обраб. %

Выход,
г




1

Пюре картофельное постное п/ф

Нет обработки

600

0

600

0

0

600




2

Мука пшеничная высшего сорта

Нет обработки

50

0

50

0

0

50




3

Шпинат замороженный

Припускание

185

0

185

35

0

120




4

Грибы Сморчки свежие

Жарка

476

16

400

50

0

200




5

Масло подсолнечное рафинированное

Нет обработки

30

0

30

0

0

30




6

Специи Тмин

Нет обработки

2

0

2

0

0

2




7

Соль поваренная пищевая

Нет обработки

3

0

3

0

0

3




Выход полуфабриката, г:

1270




Выход готового изделия, г:

1000




Технология приготовления:




На растительном масле обжарить сморчки. Добавить шпинат. Дать выпариться жидкости. Добавить картофельное пюре п/ф. Присыпать мукой, заправить тмином, посолить. Остудить, с помощью пищевой пленки сформовать "колбаску" весом 200 г. Заморозить.







Подписи членов комиссии:







И.О. Фамилия













И.О. Фамилия













И.О. Фамилия




Наименование организации

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф вырабатываемое Наименование организации и реализуемое в

71.09kb.

17 12 2014
1 стр.


Наименование организации
36.95kb.

09 10 2014
1 стр.


Наименование организации
67.18kb.

25 12 2014
1 стр.


Наименование организации Отчётный период
33.58kb.

26 09 2014
1 стр.


Наименование организации/обособленного подразделения, Ф. И. О
16.06kb.

13 09 2014
1 стр.


Наименование аудиторской организации, индивидуального аудитора
137.31kb.

23 09 2014
1 стр.


Наименование организации, индивидуального предпринимателя физического лица
465.44kb.

09 10 2014
6 стр.


Наименование организации Служебный адрес фио директора
230.04kb.

26 09 2014
1 стр.