|
|
- Наименование организации -
|
|
|
АКТ
|
|
контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов
|
|
|
- Наименование предприятия -
|
|
27.02.2013
|
|
Место проведения
|
|
Дата проведения
|
|
Комиссией в составе:
|
Шеф - повар: И.О. Фамилия
|
|
Директор: И.О. Фамилия
|
|
Бухгалтер: И.О. Фамилия
|
|
Проведено контрольное приготовление блюда:
|
|
Кнедлики со шпинатом и сморчками п/ф
|
|
Для контрольной проработки взято:
|
|
Пюре картофельное постное п/ф, Мука пшеничная высшего сорта, Шпинат замороженный, Грибы Сморчки свежие, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Тмин, Соль поваренная пищевая
|
|
|
№
|
Наименование сырья и полуфабрикатов
|
Вид обработки
|
Брутто
,г
|
Отходы при хол. обраб. %
|
Нетто,
г
|
Отходы при теп. обраб. %
|
Отходы после теп. обраб. %
|
Выход,
г
|
|
1
|
Пюре картофельное постное п/ф
|
Нет обработки
|
600
|
0
|
600
|
0
|
0
|
600
|
|
2
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
Нет обработки
|
50
|
0
|
50
|
0
|
0
|
50
|
|
3
|
Шпинат замороженный
|
Припускание
|
185
|
0
|
185
|
35
|
0
|
120
|
|
4
|
Грибы Сморчки свежие
|
Жарка
|
476
|
16
|
400
|
50
|
0
|
200
|
|
5
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
Нет обработки
|
30
|
0
|
30
|
0
|
0
|
30
|
|
6
|
Специи Тмин
|
Нет обработки
|
2
|
0
|
2
|
0
|
0
|
2
|
|
7
|
Соль поваренная пищевая
|
Нет обработки
|
3
|
0
|
3
|
0
|
0
|
3
|
|
Выход полуфабриката, г:
|
1270
|
|
Выход готового изделия, г:
|
1000
|
|
Технология приготовления:
|
|
На растительном масле обжарить сморчки. Добавить шпинат. Дать выпариться жидкости. Добавить картофельное пюре п/ф. Присыпать мукой, заправить тмином, посолить. Остудить, с помощью пищевой пленки сформовать "колбаску" весом 200 г. Заморозить.
|
|
|
Подписи членов комиссии:
|
|
|
И.О. Фамилия
|
|
|
|
|
И.О. Фамилия
|
|
|
|
|
И.О. Фамилия
|
|