|
|
- Наименование организации -
|
|
|
АКТ
|
|
контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов
|
|
|
- Наименование предприятия -
|
|
27.02.2013
|
|
Место проведения
|
|
Дата проведения
|
|
Комиссией в составе:
|
Шеф - повар: И.О. Фамилия
|
|
Директор: И.О. Фамилия
|
|
Бухгалтер: И.О. Фамилия
|
|
Проведено контрольное приготовление блюда:
|
|
Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф
|
|
Для контрольной проработки взято:
|
|
Тесто пшеничное постное п/ф, Мука пшеничная высшего сорта, Кинва, отваренная до п/г, п/ф, Щавель, Шпинат замороженный, Лук репчатый, Морковь столовая свежая, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Тмин, Специи Перец черный молотый, Соль поваренная пищевая
|
|
|
№
|
Наименование сырья и полуфабрикатов
|
Вид обработки
|
Брутто
,г
|
Отходы при хол. обраб. %
|
Нетто,
г
|
Отходы при теп. обраб. %
|
Отходы после теп. обраб. %
|
Выход,
г
|
|
1
|
Тесто пшеничное постное п/ф
|
Нет обработки
|
60
|
0
|
60
|
0
|
0
|
60
|
|
2
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
Нет обработки
|
10
|
0
|
10
|
0
|
0
|
10
|
|
3
|
Кинва, отваренная до п/г, п/ф
|
доводка до готовности
|
28
|
0
|
28
|
-25
|
0
|
35
|
|
4
|
Щавель
|
Припускание
|
79
|
24
|
60
|
50
|
0
|
30
|
|
5
|
Шпинат замороженный
|
Припускание
|
77
|
0
|
77
|
35
|
0
|
50
|
|
6
|
Лук репчатый
|
Пассерованный до полуготовности
|
24
|
16
|
20
|
26
|
0
|
15
|
|
7
|
Морковь столовая свежая
|
Пассерование
|
29
|
25
|
22
|
32
|
0
|
15
|
|
8
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
Нет обработки
|
10
|
0
|
10
|
0
|
0
|
10
|
|
9
|
Специи Тмин
|
Нет обработки
|
1
|
0
|
1
|
0
|
0
|
1
|
|
10
|
Специи Перец черный молотый
|
Нет обработки
|
1
|
0
|
1
|
0
|
0
|
1
|
|
11
|
Соль поваренная пищевая
|
Нет обработки
|
1
|
0
|
1
|
0
|
0
|
1
|
|
Выход полуфабриката, г:
|
297
|
|
Выход готового изделия, г:
|
206
|
|
Технология приготовления:
|
|
Кинву п/ф довести до готовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить шпинат. Дать выпариться влаге. Нарвать щавель. Смешать кинву, припушенные овощи и щавель. Заправить солью, перцем и тмином. Тесто разделить на два пласта (60:40). Первый раскатать до толщины 3-4 мм, перенести на смазанный растительным маслом противень, на него выложить начинку. Второй пласт раскатать до 2-3 мм., закрыть им пирог. Заморозить.
|
|
|
Подписи членов комиссии:
|
|
|
И.О. Фамилия
|
|
|
|
|
И.О. Фамилия
|
|
|
|
|
И.О. Фамилия
|
|