Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1







- Наименование организации -







АКТ




контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов







- Наименование предприятия -




27.02.2013




Место проведения




Дата проведения




Комиссией в составе:

Шеф - повар: И.О. Фамилия




Директор: И.О. Фамилия




Бухгалтер: И.О. Фамилия




Проведено контрольное приготовление блюда:




Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф




Для контрольной проработки взято:




Тесто пшеничное постное п/ф, Мука пшеничная высшего сорта, Кинва, отваренная до п/г, п/ф, Щавель, Шпинат замороженный, Лук репчатый, Морковь столовая свежая, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Тмин, Специи Перец черный молотый, Соль поваренная пищевая









Наименование сырья и полуфабрикатов

Вид обработки

Брутто


Отходы при хол. обраб. %

Нетто,
г

Отходы при теп. обраб. %

Отходы после теп. обраб. %

Выход,
г




1

Тесто пшеничное постное п/ф

Нет обработки

60

0

60

0

0

60




2

Мука пшеничная высшего сорта

Нет обработки

10

0

10

0

0

10




3

Кинва, отваренная до п/г, п/ф

доводка до готовности

28

0

28

-25

0

35




4

Щавель

Припускание

79

24

60

50

0

30




5

Шпинат замороженный

Припускание

77

0

77

35

0

50




6

Лук репчатый

Пассерованный до полуготовности

24

16

20

26

0

15




7

Морковь столовая свежая

Пассерование

29

25

22

32

0

15




8

Масло подсолнечное рафинированное

Нет обработки

10

0

10

0

0

10




9

Специи Тмин

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




10

Специи Перец черный молотый

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




11

Соль поваренная пищевая

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




Выход полуфабриката, г:

297




Выход готового изделия, г:

206




Технология приготовления:




Кинву п/ф довести до готовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить шпинат. Дать выпариться влаге. Нарвать щавель. Смешать кинву, припушенные овощи и щавель. Заправить солью, перцем и тмином. Тесто разделить на два пласта (60:40). Первый раскатать до толщины 3-4 мм, перенести на смазанный растительным маслом противень, на него выложить начинку. Второй пласт раскатать до 2-3 мм., закрыть им пирог. Заморозить.







Подписи членов комиссии:







И.О. Фамилия













И.О. Фамилия













И.О. Фамилия




Наименование организации

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Постный пирог из щавеля со шпинатом и кинвой п/ф вырабатываемое Наименование организации и реализуемое в

71.09kb.

17 12 2014
1 стр.


Наименование организации
36.95kb.

09 10 2014
1 стр.


Наименование организации
67.18kb.

25 12 2014
1 стр.


Наименование организации Отчётный период
33.58kb.

26 09 2014
1 стр.


Наименование организации/обособленного подразделения, Ф. И. О
16.06kb.

13 09 2014
1 стр.


Наименование аудиторской организации, индивидуального аудитора
137.31kb.

23 09 2014
1 стр.


Наименование организации, индивидуального предпринимателя физического лица
465.44kb.

09 10 2014
6 стр.


Наименование организации Служебный адрес фио директора
230.04kb.

26 09 2014
1 стр.