Новогодний вечер 2012-2013
отель Metropole 4*

…
Новый год – это особый праздник: это время подведения итогов, время планирования будущего, но в большей степени - это время радости и волшебства… Время, когда исполняются самые заветные желания и мечты…
… Мы предлагаем Вам встретить Новый год 2013 – в Интерлакене в отеле Metropole 4*. Это - одна из самых популярных гостиниц в городе, с удобным местоположением в центре города.
Адрес: Höheweg 37 | CH-3800 Interlaken
https://www.metropole-interlaken.ch/
Н
овогодний Gala-буфет и танцы
19.00 – Аперитив
19.45 – Открытие буфета холодных закусок
20.00 – Открытие основной программы
Рыба и морепродукты
Свежий омар, тигровые креветки, коктейль креветок в бокале для шампанского, копчённый ирландский лосось с муссом хрена, соусом горчицы с медом и укропом, азиатский маринованный тунец.
Приготовленный на медленном огне лосось Бельвю, рыбный террин с шафраном, памперникель с маслом, сальса” Verde” и соус Калипсо. Гаспачо с мидиями, слоённые трубочки из теста, наполненные муссом сушённых помидоров, тарталетки с муссом копченой форели
Паштеты, тушёнка и заливное
Фаршированные перепела с черными трюфелями, заливная утка с перцем в апельсиновом соусе, паштет из оленины с Камберлендским соусом
Трехцветный овощной мусс в стаканчике, курочка с розовым перцем
Домашний паштет с салатом Вальдорфа, цыпленок заливной с сухофруктами, стилем Фермера террина в фермерском стиле с майонезом
Помидорчики черри, фаршированные маленьким рататуем, кабачки и ассорти итальянских закусок
Подборка нарезок холодного и сушённого мяса
Говядина по татарски , фаршированная индейка, ростбиф с татарским соусом, телятина, жареная на соусе тунца
Испанская ветчина Серрано, сушённое мясо Грисона, сушённое мясо Valais, Бреасола из Тичино
Коктейль из дыни в портвейне, фаршированные молодые груши и яйца
Основное блюдо ( сервируется )
Цельное филе сердцевины говядины на соусе „Foie de Canard“, поданное с розовым картофелем и букетом сезонных овощей.
Буфет Десертов
Мусс из белого шоколада с малиной, мусс из тёмного шоколада с экзотическими фруктами,
Фруктовый пирог, заварной карамельный крем
Яблочные оладушки с ванильным соусом, разнообразные щербеты и мороженное, ананас, покрытый карамелью с вишнёвым ликёром.
Ореховый пирог, горячий шоколадный соус, лимонный пирог, блюдо тропических фруктов, безе со взбитыми сливками и теплыми ягодами
Торт из белого шоколада, бананы , облитые и поджаренные в Синем Curaçao, каталонскиесливки, фруктовый салат, Панна Котта
Сабайон с Мараскином, сырное ассорти, Необычные булочки
Включено – аперитив, буфет (холодный буфет и дессерт-буфет, горячее подается порционно), 1 бокал шампанского, а также музыкальное сопровождение с группой „T.C. & The Boilers“.
Все напитки оплачиваются самостоятельно гостями.
Стоимость Новогодней программы - 188 евро!
В
нимание: заказ и оплата программы возможны до 15.12.2012