Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ....................................................... 1200/1000гр.

Начинка: язык говяжий, лук.

РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ....................................................... 1700/1000гр.



Начинка: куриное филе, лук, грибы, перец болгарский.

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ ....................................................... 750/1000гр.



Начинка: грибы, лук

КУРИЦА ГАЛАНТИН с грибами ....................................................... 1400/1000гр.



Начинка: лук, грибы. Гарнирован овощами и зеленью

КУРИЦА ГАЛАНТИН с черносливом ....................................................... 1000/1000гр.



Начинка: чернослив, грецкий орех. Гарнирован овощами и зеленью

ГУСЬ ....................................................... 900/1000гр.



Фаршированный на выбор гостя. Выход блюда от 2,5кг.

УТКА ....................................................... 800/1000гр.



Фаршированная капустой и яблоками. Выход блюда от 2кг.

РУЛЕТЫ ИЗ СУДАКА ....................................................... 1450/1000гр.



Начинка: фарш из семги.

СЕМГА запеченная ....................................................... 1600/1000гр.



Фарширован рисом, луком, перцем болгарским, креветками, гарнирован овощами и зеленью

СУДАК ....................................................... 1400/1000гр.



Фарширован кнельной массой с семгой, гарнирован овощами и зеленью

ОКОРОК СВИНОЙ ....................................................... 1200/1000гр.



Окорок свиной маринован в специях и вине, зажаренный целиком.

МОЖЕТ ПОДАВАТЬСЯ В ЗАЛ ГОРЯЩИМ И РАЗДЕЛЫВАТЬСЯ В ЗАЛЕ ШЕФ -ПОВАРОМ. Выход блюда от 4кг.

ПОРОСЕНОК ....................................................... 3000/1000гр.



Жареный целиком. Гарнирован овощами и зеленью. Выход блюда от 2кг.

ПОРОСЕНОК фаршированный овощами ....................................................... 2400/1000гр.



Фарширован картофелем, баклажанами, луком, перцем болгарским. Гарнирован Овощами и зеленью. Выход блюда от 2кг.

ПОРОСЕНОК фаршированный гречкой ....................................................... 2800/1000гр.



Фарширован гречкой, грибами и луком. Гарнирован зеленью и овощами. Выход блюда от 2кг.

Рулеты из свинины

Рулеты из свинины /1000гр

11.09kb.

09 09 2014
1 стр.


Лучшие китайские блюда от нашего шеф­повара чи шанхая

Рулеты из рисового теста с креветками и овощами, подаются с соевой лапшой и соусом чили 550

201.68kb.

09 10 2014
1 стр.


Инструкция по применению аппаратов (авт или авт-у) для выделения

Метод группового исследования свинины на трихинеллез (трихинеллоскопии) основан на

45.3kb.

14 10 2014
1 стр.


Рецепты приготовления пищи в тандыре Шашлык из свинины в тандыре

Маринад как следует перемешать, мариновать от 2-х до 6-ти часов. Нанизать на шампуры и запечь в тандыре до готовности

48.16kb.

12 10 2014
1 стр.


Влияние полножирной сои на качество свинины

С другой стороны можно отметить некоторые изменения в качестве туши свиней, которым скармливали рационы с различными видами соевых продуктов, хотя никаких определенных тенденций в

28.55kb.

15 12 2014
1 стр.