РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ....................................................... 1200/
1000гр.
Начинка: язык говяжий, лук.
РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ....................................................... 1700/1000гр.
Начинка: куриное филе, лук, грибы, перец болгарский.
РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ ....................................................... 750/1000гр.
Начинка: грибы, лук
КУРИЦА ГАЛАНТИН с грибами ....................................................... 1400/1000гр.
Начинка: лук, грибы. Гарнирован овощами и зеленью
КУРИЦА ГАЛАНТИН с черносливом ....................................................... 1000/1000гр.
Начинка: чернослив, грецкий орех. Гарнирован овощами и зеленью
ГУСЬ ....................................................... 900/1000гр.
Фаршированный на выбор гостя. Выход блюда от 2,5кг.
УТКА ....................................................... 800/1000гр.
Фаршированная капустой и яблоками. Выход блюда от 2кг.
РУЛЕТЫ ИЗ СУДАКА ....................................................... 1450/1000гр.
Начинка: фарш из семги.
СЕМГА запеченная ....................................................... 1600/1000гр.
Фарширован рисом, луком, перцем болгарским, креветками, гарнирован овощами и зеленью
СУДАК ....................................................... 1400/1000гр.
Фарширован кнельной массой с семгой, гарнирован овощами и зеленью
ОКОРОК СВИНОЙ ....................................................... 1200/1000гр.
Окорок свиной маринован в специях и вине, зажаренный целиком.
МОЖЕТ ПОДАВАТЬСЯ В ЗАЛ ГОРЯЩИМ И РАЗДЕЛЫВАТЬСЯ В ЗАЛЕ ШЕФ -ПОВАРОМ. Выход блюда от 4кг.
ПОРОСЕНОК ....................................................... 3000/1000гр.
Жареный целиком. Гарнирован овощами и зеленью. Выход блюда от 2кг.
ПОРОСЕНОК фаршированный овощами ....................................................... 2400/1000гр.
Фарширован картофелем, баклажанами, луком, перцем болгарским. Гарнирован Овощами и зеленью. Выход блюда от 2кг.
ПОРОСЕНОК фаршированный гречкой ....................................................... 2800/1000гр.
Фарширован гречкой, грибами и луком. Гарнирован зеленью и овощами. Выход блюда от 2кг.