Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1
Представляем к рассмотрению наши предложения:

1. Инвестиционное участие в проекте по производству сушеных продуктов (фруктов, овощей, ягод, грибов...).

Наиболее перспективным и быстро реализуемым направлением мы считаем работу с выращиваемым промышленным способом грибом ВЕШЕНКА УСТРИЧНАЯ. Основные достоинства этого продукта – экологическая чистота, круглогодичные поставки, возможность создания своей производственной базы по выращиванию гриба, относительно небольшой обьем финансирования и быстрое начало поставок готовой продукции (1.5-3 месяца).

Нами разработано технико-економическое обоснование (ТЕО) проекта по закупке свежего гриба ВЕШЕНКА, его сушке, упаковке и продаже на первом этапе, созданию собственной производственной базы с целью получения больших и стабильных обьемов товара на втором этапе.

Однако мы готовы взятся за создание предприятия, которое будет закупать и перерабатывать весь спектр свежей продукции, выращиваемой на Украине и, в частности, в Западной Украине. Можно рассмотреть и создание собственной базы по выращиванию свежей продукции. Однако весь этот вариант требует большего финансирования и большего времени на создание действующего предприятия. При этом надо учитывать, что часть продукции будет закупаться у сельхозпроизводителей, а часть закупаться у населения и фирм, занимающихся сбором дикорастущих ягод, грибов...

Один из вариантов сотрудничества в данном проекте – немецкая сторона организует и гарантирует продажу в Германии сушеной вешенки по фиксированным для украинской стороны ценам на условиях предоплаты, а украинская сторона организует и финансирует сбор, переработку и поставку названной продукции.

2. Инвестиционное участие в проекте по сбору, производству и переработке лекарственных растений.

Проект предусматривает создание, как минимум, трех предприятий: торгово-закупочного (оно будет закупать у населения и фирм, занимающихся сбором дикорастущих лекарственных растений, и организовывать такой сезонный сбор на местах произростания), производственного (типа фермерского - оно будет заниматься организацией выращивания лекарственных растений фермерами и другими сельхозпроизводителями, а также непосредственным выращиванием лекарственных растений на арендованных землях) и перерабатывающего (оно будет сушить измельчать (при необходимости), упаковывать, подготавливать к продаже и продавать полученную продукцию от двух первых предприятий (при этом немецкая сторона организует и гарантирует продажу в Германии данной продукции по фиксированным для украинской стороны ценам на условиях предоплаты).



Если Вас заинтересовали наши предложения или у Вас есть встречные – свяжитесь с нами по E-mail center@neonet.ua для уточнений и дальнейших контактов (контактное лицо – Самсонов Павел). При конкретном интересе возможна встреча с нашим представителем в Германии.

Сушеных продуктов

Енным способом грибом вешенка устричная. Основные достоинства этого продукта – экологическая чистота, круглогодичные поставки, возможность создания своей производственной базы по в

21kb.

14 12 2014
1 стр.


Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
764.2kb.

06 10 2014
4 стр.


Защита продуктов питания и воды в домашних условиях при чрезвычайных ситуациях

В случае радиационной аварии необходимо произвести защиту продуктов питания и воды от заражения. В домашних условиях защита продуктов питания и запасов воды достигается хранением и

17.4kb.

25 09 2014
1 стр.


Исследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов из мяса уток и конины с белковыми добавками животного происхождения

Специальность: 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания

477.54kb.

14 12 2014
4 стр.


Переработки, хранения, перевозки, РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ ПРОМЫСЛА ЖИВОТНЫХ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРВИЧНОЙ переработки, не подвергшихся промышленной или тепловой обработке
55.58kb.

17 12 2014
1 стр.


Регистрируемый багаж

При перевозке продуктов питания вы также должны помнить о правилах, ограничивающих импорт продуктов питания, существующих в различных странах

41.85kb.

13 10 2014
1 стр.


Общая технология продовольственных продуктов

Основные составные вещества пищевых продуктов и их роль в питании человека. Потребность организма в энергии. Структура пищевого рациона. Физиологическое значение отдельных составны

299.86kb.

15 10 2014
1 стр.


Технохимический контроль и управление качеством

Практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655900 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по спец

1065.53kb.

09 09 2014
7 стр.