Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1



(название учреждения, организации)




УТВЕРЖДАЮ

(уполномоченное лицо)



(ФИО, подпись)




"___" ______________ 200_ г.








ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА 3-ГО РАЗРЯДА

I. Общие положения

  1. Обвальщик мяса 3-го разряда непосредственно подчинен __________________.

  2. Обвальщик мяса 3-го разряда выполняет указания __________________.

  3. Обвальщик мяса 3-го разряда замещает __________________.

  4. Обвальщика мяса 3-го разряда замещает __________________.

  5. Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

  6. Должен знать:
    - основные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета;
    - принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей.

  7. _________________________________________________________________.

  8. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности

  1. Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота.

  2. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации.

  3. Заточка и правка применяемых ножей.

  4. _________________________________________________________________.

  5. _________________________________________________________________.

III. Права

Обвальщик мяса имеет право:



  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.

  2. контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.

  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.

  4. взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

  6. предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.

  7. выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

  8. докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.

  9. _________________________________________________________________.

  10. _________________________________________________________________.

IV. Ответственность

Обвальщик мяса несет ответственность:



  1. ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.

  2. нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.

  3. При переходе на другую работу или освобождении от должности Обвальщик мяса ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.

  4. правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

  5. причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

  6. соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

  7. выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.

  8. _________________________________________________________________.

  9. _________________________________________________________________.

СОГЛАСОВАНО:



Руководитель
структурного подразделения:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

Начальник
юридического отдела:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

С инструкцией ознакомлен:

________
(подпись)

______________________
(ФИО)

"____" ____________ ____г.

Должностная инструкция обвальщика мяса 3-го разряда

Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения

34.28kb.

14 10 2014
1 стр.


Должностная инструкция повара 6-го разряда

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда

49.94kb.

14 12 2014
1 стр.


Должностная инструкция оправщика огнеупорных изделий 2-го разряда

Оправщик огнеупорных изделий 2-го разряда непосредственно подчинен

38.2kb.

12 10 2014
1 стр.


Должностная инструкция

Укладчик-заливщик продуктов консервирования 3-го разряда непосредственно подчинен

42.99kb.

17 12 2014
1 стр.


Учреждения, организации

Должностная инструкция изготовителя натуральной колбасной оболочки 5-го разряда

35.38kb.

11 10 2014
1 стр.


Учреждения, организации

Должностная инструкция оператора поста управления системы шихтоподачи 3-го разряда

35.01kb.

30 09 2014
1 стр.


Должностная инструкция

На должность тракториста 2-го разряда назначается лицо, имеющее среднее образование и соответствующую подготовку по специальности

34.77kb.

14 10 2014
1 стр.


Должностная инструкция изготовителя казеина 4-го разряда

Изготовитель казеина назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения

35.08kb.

12 10 2014
1 стр.