ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОБВАЛЬЩИКА МЯСА 3-ГО РАЗРЯДА
I. Общие положения
-
Обвальщик мяса 3-го разряда непосредственно подчинен __________________.
-
Обвальщик мяса 3-го разряда выполняет указания __________________.
-
Обвальщик мяса 3-го разряда замещает __________________.
-
Обвальщика мяса 3-го разряда замещает __________________.
-
Обвальщик мяса назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.
-
Должен знать:
- основные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета;
- принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей.
-
_________________________________________________________________.
-
_________________________________________________________________.
II. Должностные обязанности
-
Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота.
-
Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации.
-
Заточка и правка применяемых ножей.
-
_________________________________________________________________.
-
_________________________________________________________________.
III. Права
Обвальщик мяса имеет право:
-
давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
-
контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
-
запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
-
взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
-
знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
-
предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
-
выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
-
докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
-
_________________________________________________________________.
-
_________________________________________________________________.
IV. Ответственность
Обвальщик мяса несет ответственность:
-
ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
-
нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
-
При переходе на другую работу или освобождении от должности Обвальщик мяса ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
-
правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
-
причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.
-
соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
-
выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.
-
_________________________________________________________________.
-
_________________________________________________________________.
|