Перейти на главную страницу
Классификация механического оборудования. Основные части машин, передаточные механизмы
13 10 2014
1 стр.
Госты: гост р n 50-762-95 "Классификация предприятий общественного питания", гост р n 50-763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технически
14 10 2014
1 стр.
18 12 2014
1 стр.
03 09 2014
1 стр.
23 09 2014
1 стр.
Гипотрофия. Этиология. Диагностика. Клинические проявления. Лечение, уход. Диспансерное наблюдение. Реабилитация
25 12 2014
1 стр.
Инструкция предназначена для работников предприятий коммунально-бытового обслуживания, общественного питания, торговли, потребительских рынков, учреждений образования, культуры, сп
25 09 2014
1 стр.
Характеристика перемен, произошедших на Руси во второй половине XII- начале XIII в
14 12 2014
1 стр.