Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1
Яблочный штрудель

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. 
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. 
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. 
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/i..






Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры

Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблоч

9.48kb.

17 12 2014
1 стр.


Ход выполнения теста

К моменту начала работы все растворы, гребенки и другие принадлежности должны нагреться до комнатной температуры, а по окончании использования тотчас поставлены обратно в холодильн

25.58kb.

11 10 2014
1 стр.


Рецепты приготовления в домашних условиях скрабов из овсянки для всех типов кожи

Взять в руку горсть овсяных хлопьев, смочить их в теплой воде, и помассировать влажное лицо такой кашицей около 2-х минут, после чего умыться водой комнатной температуры. При сухой

22.82kb.

15 12 2014
1 стр.


Способ приготовления

Ингредиенты: для теста: мука 1 стакан, яйцо 1-2 штуки, вода 1-2 столовые ложки, соль, мускатный орех по вкусу, для фарша: говядина 100гр, пюре из шпината около 100гр, яйцо сырое

7.99kb.

02 10 2014
1 стр.


Неправильная лазанья Или блюдо из рыбы Задумал я, так сказать, «полазанить»

Ведь это блюдо приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель) (википедия). Ну, значит буду экспериментировать со слоями теста. То бишь

13.55kb.

17 12 2014
1 стр.


Васкулярная анатомия листа aloё (asphodelaceae) К. А. Астафьев, А. К. Тимонин

Нам не удалось найти публикаций с подробным описанием васкулатуры листа у представителей данного рода

48.79kb.

01 10 2014
1 стр.


Ингредиенты животного происхождения

Вот незаметно пролетел еще один цикл, что сделало нас на один шажок ближе к экзаменационной сессии и лабораторной работе. На прошлом занятии мы обсудили ингредиенты растительного п

32.52kb.

11 10 2014
1 стр.


Фортепианное творчество листа

Лист поражал современ-ников. В отличие от игры его соперника, виртуоза Тальберга, в фортепианных импровиза-циях Листа всегда была заложена мысль, ярко выражена суть композиторского

16.82kb.

24 09 2014
1 стр.