Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1
Крабовый рулет в суфле

Для приготовления блюда Крабовый рулет в суфле необходимы следующие ингредиенты: 50 гр масла сливочного, полстакана муки пшеничной, 2 стакана молока, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана тертого сыра (твердого сорта), растительное масло, для начинки: 50 гр зеленого лука, 2 столовые ложки масла сливочного, 480 гр крабовых палочек (2 упаковки), 200 гр плавленого сыра, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, соль на пробу, перец молотый черный на пробу.

Способ приготовления блюда Крабовый рулет в суфле: белки яичные отделить от желтков и поставить в холодильник. Сливочное масло растопить, добавить туда муку и готовить, постоянно помешивая, чтобы масса загустела. Очень аккуратно тонкой струйкой добавить молоко. Как только смесь начнет закипать, снять с огня. Желтки взбить и влить в мучную смесь. Чеснок вымыть, почистить и размять, добавить в смесь, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и остудить.

Яичные белки взбить и добавить также в смесь (2 столовые ложки белков). Остальные белки перемешать с сыром и все влить в смесь, аккуратно перемешать тщательно. На противень выложить бумагу для запекания и смазать растительным маслом. Вылить туда смесь, аккуратно выровнять ее и запечь (30 минут 180 градусов). Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой и остудить.



Лук  и укроп вымыть. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Укроп нарубить мелко. Крабовые палочки порезать, соединить их с луком, укропом и плавленым сыром. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Начинку выложить на суфле остывшее, аккуратно разровнять по всему куску, не доходя до края примерно 2 см. Суфле свернуть в рулет, завернуть в пергамент и дать полежать один час. Подается как закуска в холодном виде.

Крабовый рулет в суфле

Очень аккуратно тонкой струйкой добавить молоко. Как только смесь начнет закипать, снять с огня. Желтки взбить и влить в мучную смесь. Чеснок вымыть, почистить и размять, добавить

12.14kb.

12 10 2014
1 стр.


Новогоднее меню

Телятина запеченная с сухофруктами в прованских травах, рулет из индюка со шпинатом

10.84kb.

15 10 2014
1 стр.


Чеховский регенератный завод

«Суфле». Межвагонные уплотнители переходных площадок пассажирских поездов представляют собой крупногабаритные резиновые пластины с козырьками

11.68kb.

12 10 2014
1 стр.


Новогоднее банкетное предложение

Мясное ассорти (сервелат в/к, буженина, говядина деликатесная, язык говяжий, куриный рулет, корейка свиная в/к)240/10гр

12.34kb.

09 10 2014
1 стр.


Крем для лица суфле сливочное

Успокаивающий, увлажняющий крем для снятия раздражений. Идеальный для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Предназначено для ухода за молодой кожей

19.02kb.

12 10 2014
1 стр.


Итак, что же нужно: скумбрия, горбуша, соль, перец, нитки

Пиво купил, вопрос был в закуске. Был среди нас один товарищ, из Хабаровска, привередливый до рыбы. Уже думали будем банально пить одно пиво. И тут, наконец-то, он увидел то, что е

17.56kb.

10 10 2014
1 стр.


Штрудель это австралийское блюдо, а вернее рулет из теста с различной начинкой. Чаще всего Штрудель готовиться с фруктами и ягодами, так же бывают варианты с творогом, картофелем и мясом

Главное в приготовление Штруделя, это приготовление правильного теста, оно должно быть очень тонкое и хрустящее. Это главное отличие Штруделя от обычного рулета с яблоками. В идеал

28.06kb.

17 12 2014
1 стр.