№
|
Авторы
|
Название выпуска
|
Стр.
|
1.
|
А.Г.Поляков
|
Уборка и хранение сахарной свеклы, 2003 г.
|
55
|
2.
|
А.А.Славянский,
С.П. Гольденберг
|
Расчет продуктов типовой технологической схемы и применение ЭВМ для повышения эффективности сахарного производства, 2004 г.
|
97
|
3.
|
А.А. Славянский,
С.П. Гольденберг,
В.И.Тужилкин
|
Расчет материальных потоков сахарного производства как элемент САПР гибкой производственной технологической системы, 2004 г.
|
110
|
4.
|
А.Р. Сапронов,
А.Г. Поляков
|
Производство жженой извести, известкового молока и сатурационного газа на свеклосахарных заводах, 2004 г
|
55
|
5.
|
А.И. Бугаенко,
В.И. Тужилкин,
И.Ф. Бугаенко
|
Потери сахара в мелассе и их контроль при переработке свеклы различного качества, 2004 г
|
57
|
6.
|
Г.А. Вовк,
Л.Л. Клименко
|
Технохимический учет производства при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца на свеклосахарных заводах (ч.1).
Примерные единые формы отчетов по технохимическому учету при переработке сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца (ч. 2),
2004 г
|
107
|
7.
|
А.А. Славянский
|
Сахар и основы его производства,
2005 г.
|
122
|
8.
|
К.О. Штангеев
|
Рационализация теплоиспользования в свеклосахарной промышленности,
2005 г.
|
65
|
9.
|
А.А. Славянский,
Г.А. Вовк,
А.М. Гаврилов
|
Азотистые несахара свеклы и их влияние на технологические процессы. Способы удаления аммиака из конденсата и сока, 2005 г.
|
77
|
10.
|
А.А. Славянский,
М.С.Жигалов
|
Проектирование предприятий отрасли, 2005 г.
|
130
|
11.
|
И.Ф. Бугаенко,
С.В. Штерман
|
Меласса (свекловичная, тростниковая, сырцовая) состав и методы анализа, 2006 г.
|
74
|
12.
|
А.А. Славянский,
Г.А. Вовк,
А.М. Гаврилов
|
Лабораторный практикум по технологии сахара, 2003 г.
|
98
|
13.
|
А.А. Славянский,
Г.А. Вовк,
М.С.Жигалов
|
Лабораторный практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания, 2006 г.
|
121
|
14.
|
А.А. Славянский
|
Технологическое оборудование сахарных заводов: классификация, техническая характеристика, расчеты, компоновка, 2006 г.
|
120
|
15.
|
И.Ф. Бугаенко,
С.В. Штерман
|
Физико-химические методы анализа и контроля в сахарном производстве, 2006 г.
|
130
|
16.
|
А.А. Славянский,
М.Б. Мойсеяк
|
Особенности и интенсификация процессов уваривания, охлаждения и центрифугирования утфеля последней кристаллизации, 2007 г.
|
107
|
17.
|
А.А.Славянский
|
Центрифугирование и его влияние на выход и качество сахара, 2007 г.
|
178
|
18.
|
С.П. Гольденберг
В.И. Тужилкин
|
Управление технологическими процессами сахарного производства на стадиях: хранение свеклы; подготовка свеклы; сокодобывание; сушка, охлаждение и хранение сахара-песка, 2007 г.
|
154
|
19.
|
С.П. Гольденберг
В.И. Тужилкин
|
Управление технологическими процессами сахарного производства на стадиях: очистка, фильтрование, выпаривание, получение извести и сатурационного газа, 2007 г.
|
128
|
20.
|
С.П. Гольденберг
В.И. Тужилкин
|
Управление технологическими процессами сахарного производства на стадии кристаллизации, 2007 г.
|
106
|
21.
|
А.А. Славянский,
Г.А. Вовк,
М.С.Жигалов,
М.Б.Мойсеяк
|
Лабораторный практикум по технохимическому контролю чайного сырья и готовой продукции чайного производства, 2007 г.
|
54
|
22.
|
В.И.Тужилкин
|
Кристаллизация сахара, 2008 г.
|
305
|
23.
|
А.А.Славянский,
А.П. Щеренко,
И.С.Орехова
|
Расчет теплопотребления свеклосахарного завода и подбор основного теплоиспользующего оборудования, 2008 г.
|
119
|
24.
|
В.И.Тужилкин,
А.А.Славянский,
А.М.Гаврилов и др.
|
Пищевые добавки, их значение и применение в пищевой промышленности, 2007 г.
|
92
|