Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1

Ф И Р М А «А С Т А»


asta@is.com.ua Украина, 91005, г. Луганск, 9-й квартал, 5

(0642) 49-77-56, 49-66-06, 49-47-06

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧЕБУРЕКОВ, ПИРОЖКОВ

ФРИТЮРНИЦА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ (ЧЕБУРЕЧНИЦА)
Предназначена для приготовления кулинарных и кондитерских изделий, чебуреков. пирожков в горячем жиру (фритюре) или в кипящей воде. Температура фритюра поддерживается автоматически.

Фритюрница ФР-40Ж снабжена жарочным шкафом для выпечки изделий в духовом шкафу и жарке во фритюре. Экономится время, место и разнообразится ассортимент.





Техническая характеристика



Наименование

ФР-5

ФР-11

ФР - 20

ФР40(настольн.)/(на подставке)

ФР40 + шкаф

ФР40-Ж с жарочным шкафом

1.

Потребляемая мощность, кВт

1,2




2,4

4,8

4,8

4,8 + 3,3

2.

Обьем емкости, л

5

11

20

40

40

40

3.

Рабочий объем растительного масла, л







6

12

12



12

4.

Рабочий режим, град. С

100...200

100...200

100...200

100...200

100...200

100...200

5.

Масса, кг

5

8

12

35







6.

Напряжение, В

220

220

220

220

220




7.

Габаритные размеры, мм:

270х450х220

550х450х220

350х700х350

700х700х200/700х700х900

700х700х900

700х700х1100

8.

Цена, грн. (с учетом НДС)





















ТЕСТОРАСКАТОЧНОЕ УСТРОЙСТВО (механическое)




Длина, мм

680

Ширина, мм

400

Высота, мм

185

Вес, кг

13

Толщина раскатываемого теста, мм

1…12








ЧЕБУРЕЧНАЯ СТАНЦИЯ АСЧС-1/ ПИРОЖКОВАЯ СТАНЦИЯ АСПС-1





АСЧС-1

АСПС-1

Производительность, шт/ч

90

120

Вместимость жарочного бака, л

24

24

Вместимость емкости для теста, л

18

18

Вместимость емкости для фарша, л

13

5,5-2шт.3,4-3шт.

Вместимость емкости готовой продукции, л

24

7.8-3 шт.

Толщина раскатываемого теста. мм

1-12

1-12

Потребляемая мощность/напряжение, кВт/В

2,4/220

2,4/220

Габаритные размеры, мм

1500 х 600х 850

1500 х 600х 850

Масса, кг

50

54










Оборудование для изготовления чебуреков, пирожков

Предназначена для приготовления кулинарных и кондитерских изделий, чебуреков пирожков в горячем жиру (фритюре) или в кипящей воде. Температура фритюра поддерживается автоматически

46.66kb.

14 12 2014
1 стр.


1. назначение и классификация д о

О. для изготовления фотоформ. О. для изготовления печатных форм. О. для контроля качества при изготовление форм

395.25kb.

14 12 2014
3 стр.


Кроссворд Вопросы Ими питаются рыбы и огромные морские звери

Оборудование. Карта доска, таблицы, предметные картинки, мультимедийное оборудование для демонстрации слайдов

68.55kb.

14 10 2014
1 стр.


Технология изготовления деталей, имеющих форму валов

Цели урока: познакомиться с типовыми технологическими процессами изготовления валов

157.01kb.

16 12 2014
1 стр.


Приборы и оборудование для контроля качества грунтов

Приборы и оборудование научно-технической базы Казанского государственного архитектурно-строительного университета

83.21kb.

01 10 2014
1 стр.


Оборудование и программное обеспечение

В рамках модернизации общего образования из федерального бюджета школой получено для использования в 1-м, 2-м классах учебно-лабораторное оборудование на общую сумму 674 тыс. 728 р

14.53kb.

17 12 2014
1 стр.


Традиционные дни недели для этого колдовства понедельник и пятница

Луне. Для изготовления одних снадобий необходим всего один день. Для полной выдержки и приготовления других не хватает и десятилетия

81.03kb.

30 09 2014
1 стр.


Материалы, применяемые для изготовления и ремонта газогенераторных установок

Для корпусов, днищ, плоских фланцев сосудов, не имеющих внутренней жароупорной футеровки

376.26kb.

08 10 2014
1 стр.