Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1
Отмечены выступления:

Ким А.Г. предложил использовать лед с хитозаном для охлаждения трепанга, что позволит продлить сроки хранения охлажденной продукции.

Помоз А.С. представил технологию ферментрированных кормовых продуктов, которые могут быть использованы как кормовые добавки, балансирующие рационы сельскохозяйственных животных.

Лаженцева Л.Ю. предложила использовать масляный экстракт корицы в качестве природного антисептика, поскольку в процессе экстракции происходит накопление жирорастворимых компонентов пряности, обладающих антимикробной активностью.

Клочкова И.С. представила ассортимент поликомпонентных безалкогольных напитков на основе черного байхового чая с добавлением меда и водного экстракта корней имбиря.

Григоренко Е.И. представила данные по использованию настоя чайного гриба в технологии производства кекса «Чайного» и использование нетрадиционных видов сырья (пшеничных отрубей и пшеничных зародышей хлопьев) при производстве батона из муки высшего сорта.

Мамедова Т.Д. предложила технологию производства варенья из ореха маньчжурского в молочно-восковой стадии, полученный продукт обладает высокими органолептическими свойствами, пищевой и биологической ценностью.

Глебова Е.В. и Костюк М.С. предложили с целью сохранения достигнутого при производстве уровня качества продукции и предотвращения появления несоответствий управлять процессом реализации пищевой продукции на основе оптимизации модели с применением принципов системного подхода.

Ким Э.Н. и Лобода Н.Е. представили результаты анализа состояния вопроса выпуска и экспорта рыбопродукции из тресковых видов ры предприятиями Дальневосточного региона и представлена система основных мероприятий гармонизации нормативных документов, позволяющие повысить эффективность экспорта рыбопродукции из тресковых видов рыб.

Линова А.Л. представила данные по анализу основных принципов и методов обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе государственного регулирования, показала их значение и место в процессе формировании знаний обучающихся по специальности «Стандартизация и сертификация».

Кузнецова О.В., Ловягина О.С. и Дьячук Н.А. представили данные по метрологическому обеспечению методики определения степени тепловой денатурации белка, применяемой с целью выбора оптимальных технологических параметров процесса производства продуктов питания. Результатом исследования стало создание стандарта организации (СТО) на методику испытания.

Макарова Е.В., которая представила математическую модель процесса экстракции, построенную методами регрессивного анализа, что в свою очередь позволяет рассматривать интенсивность процесса экстракции в зависимости от длительности настаивания, размера частиц и величины гидромодуля.



Чуприн В.В. рассмотрел преимущества использования микроволновых и высокочастотных дефростеров для размораживания мяса, что позволяет максимально сохранить вкусовые свойства продукции, не допустить бактериального обсеменения при минимальных потерях сырья.

Отмечены выступления

Ким А. Г. предложил использовать лед с хитозаном для охлаждения трепанга, что позволит продлить сроки хранения охлажденной продукции

20.53kb.

29 09 2014
1 стр.


100 ответов Simulator при общении с персонажем по имени Гарри Поттер (персонаж с самой большой словарной базой 5785 реплик). Курсивом отмечены неадекватные реплики

Гарри Поттер (персонаж с самой большой словарной базой 5785 реплик). Курсивом отмечены неадекватные реплики

413.47kb.

16 12 2014
2 стр.


Доклад Президенту РФ и в Правительство рф, отмечены звёздочкой

Обнаружение выстроенности траекторий в экспериментах на Большом адроном коллайдере

181.91kb.

16 12 2014
1 стр.


Презентация ученицы 8г класса мбоу сош №1 г. Когалым Коржук Анны Тема моего выступления «Гимнастика» слайд №1

Тема моего выступления «Гимнастика» (слайд №1). Начать мне его хотелось бы словами известного врача и общественного деятеля 20-го века Амбидина-Максимовича (слайд №2), которые, как

31.84kb.

16 12 2014
1 стр.


Количество участников

Если команда хочет использовать своих внешних споттеров, то они должны быть внесены в заявку и отмечены, как

158.72kb.

16 12 2014
1 стр.


Об историчеком процессе

Показано формирование многообразия геометрий на каждом из четырех этапов развития. Отмечены имена ученых, внесших вклад в обоснование геометрической науки

81kb.

02 10 2014
1 стр.


Аскар аязбаев программа выживания

Прилагается текст "Программа выживания", в котором красным цветом отмечены места, привлекающие особое внимание

688.33kb.

14 12 2014
5 стр.


Красным отмечены новые книги

Все это может помочь внимательному читателю не просто получить большое удовольствие, но и возможно, приблизиться к разгадке творческих секретов Анатолия Карпова. Для широкого круга

127.52kb.

07 10 2014
1 стр.