Комбинированная печь для быстрого приготовления
Демонстрационное руководство
THE EVOLUTION OF HIGH SPEED COOKING
|
|
Как использовать это руководство
Успешная демонстрация работы печи необходима для обеспечения эффективных продаж печи Amana AXP High Speed Oven
Чтобы помочь Вам в выборе наиболее подходящих демонстрационных программ, каждая программа в этом руководстве имеет свой цвет, в зависимости от уровня сложности.
Для успешной демонстрации печи быстрого приготовления Amana AXP, мы рекомендуем Вам выбрать демонстрационную программу того уровня сложности, который наиболее соответствует Вашему опыту работы с этой печью.
Легкие (Easy) программы позволяют оператору достичь оптимальных результатов при минимальном опыте работы с печью.
Средние (Intermediate) программы должны быть использованы только операторами, которые имеют большой опыт работы с печью.
Сложные (Expert) программы должны демонстрироваться только операторами, которые прошли обучение на кулинарных мастер-классах, посвященных печке AXP.
Все программы, представленные в этом руководстве внесены в Демо-Карту (Demonstartion EZCard), входящую в комплект. Перед демонстрацией продукта необходимо загрузить демонстрационные кулинарные программы в печь.
В этом руководстве представлены разделы меню печи AXP, связанные с каждой демонстрационной программой. Например, чтобы приготовить 12” (305мм) пиццу Tombstone из замороженного полуфабриката, выберите раздел Пицца (Pizza) в главном меню. Затем выберите пункт 1 в меню Пицца (Pizza).
Пример:
Пицца TOMBSTONE 305мм (12” TOMBSTONE PIZZA)
Menu > Pizza (Меню>Пицца)
1
Начальная температура продукта (Start Food Temp)
|
Температура печи (Oven Temp).
|
Уровень
(Stage)
|
Время (Time)
|
Микроволны (Microwave)
|
Вентилятор (конвекция) (Fan (Convection))
|
Нагрев ТЭНом (Heater (Radiant))
|
-12/-18*C( 0-10F)
|
270 *C( 520F)
|
1
|
2:00
|
40%
|
0%
|
100%
|
|
|
2
|
1:00
|
40%
|
20%
|
100%
|
|
|
РЕКОМЕНДУЕМАЯ УТВАРЬ
- Прихватка-рукавица
|
- Лопатка для пиццы или большой шпатель
|
- Нож для разрезании пиццы
|
- Нож
|
- Салфетки
|
- Бумажные тарелки
|
- Щипцы
|
- Сервировочные тарелки
|
- Пергаментная бумага
|
- Шампуры (шпажки)
|
- Температурный щуп
|
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АКСЕССУАРЫ
- Металлический коврик для пиццы 305мм (12” )
- Лопатка (артикул #PA10)
Идеально подходит для вытаскивания продуктов из печи.
- Металлический противень 256х162мм (¼ size)
|
- Камень для пиццы (артикул #ST10X (опция))
Способствует быстрому поджариванию и образованию хрустящей корочки
- Противень перфорированный с антипригарным покрытием (артикул #TB10 (опция))
- Круглое металлическое блюдо 152мм (6”)
- Круглое керамическое блюдо 152мм (6”)
|
ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ РАБОТУ С ПЕЧКОЙ:
Предварительно прогрейте печь до 270*С (520° F). Если Вы используете камень для пиццы, необходимо его нагревать в течение 30минут. Если камень для пиццы не используется, то используйте металлический коврик для пиццы 305мм (12”). Для наибольшей уверенности в своих силах, мы рекомендуем Вам провести пробную демонстрацию перед работой с клиентами.
Чтобы предварительно прогреть плиту:
Стандартная настройка завода-производителя - 270*С (520° F).
-
Нажмите кнопку PREHEAT ON/OFF (Предварительный Нагрев ВКЛ/ВЫКЛ), чтобы включить печь.
-
Печь достигнет температуры предварительного нагрева приблизительно через 10 мин. На табло меню появится указание, когда печь будет готова.
THE EVOLUTION OF HIGH SPEED COOKING
|
Pizza -Tombstone 12”
|
Примечание – прорабатывайте эту программу на печке, запрограммированной демо-картой.
|
Menu Reference
|
Идеально для торговых точек, кафе, баров и кафе- грилей, для обслуживания в отелях в течение дня и для супермаркетов.
|
Пицца Tombstone с пеперони 305мм (12”)
Аксессуары: металлический коврик для пиццы 305мм (12”)
Инструкции: Положите пиццу на коврик для пиццы. Вытаскивайте пиццу с помощью лопатки или шпателя.
1
Начальная температура продукта (Start Food Temp
|
Температура печи (Oven Temp)..
|
Уровень
(Stage
|
Время (Time)
|
Микроволны (Microwave)
|
Вентилятор (конвекция) (Fan (Convection))
|
Нагрев ТЭНом (Heater (Radiant))
|
-12/-18*C ( 0-10F)
|
270 *C ( 520F)
|
1
|
2:00
|
40%
|
0%
|
100%
|
|
|
2
|
1:00
|
40%
|
20%
|
100%
|
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3:00
2
Начальная температура продукта (Start Food Temp
|
Температура печи (Oven Temp)..
|
Уровень
(Stage
|
Время (Time)
|
Микроволны (Microwave)
|
Вентилятор (конвекция) (Fan (Convection))
|
Нагрев ТЭНом (Heater (Radiant))
|
-4/-6*С (20-25F)
|
270 *C ( 520F)
|
1
|
2:20
|
40%
|
0%
|
100%
|
|
|
2
|
:35
|
40%
|
20%
|
100%
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2:55
3
Начальная температура продукта (Start Food Temp
|
Температура печи (Oven Temp)..
|
Уровень
(Stage
|
Время (Time)
|
Микроволны (Microwave)
|
Вентилятор (конвекция) (Fan (Convection))
|
Нагрев ТЭНом (Heater (Radiant))
|
-2/-1*С (30-35F)
|
270 *C ( 520F)
|
1
|
2:10
|
40%
|
0%
|
100%
|
|
|
2
|
:35
|
40%
|
20%
|
100%
|
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2:45
Рекомендации: Для обеспечения наилучших результатов избегайте достижения температуры близкой к +4*С (40*F). Не замораживайте пиццу.
|
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
-
Поясняйте процесс приготовления и хронометраж во время приготовления пиццы.
-
Печь быстрого приготовления AXP предназначена для пиццы размером до 356мм (14-inch) или для порционных пицц размером до 102-152мм (4 - 6”).
-
Печь обеспечивает качественное и равномерное приготовление продукта (продемонстрируйте это – когда продукт готов, возьмите пробы температуры с нескольких участков)
-
При приготовлении получается поджаристая, хрустящая корочка (дно).
-
Продемонстрируйте это – отрежьте кусочек и переверните его.
THE EVOLUTION OF HIGH SPEED COOKING
|
Pizza -Freschetta 12”
|
Примечание – прорабатывайте эту программу на печке, запрограммированной демо-картой.
|
Menu Reference
|
Идеально для торговых точек, кафе, баров и кафе- грилей, для обслуживания в отелях в течение дня и для супермаркетов.
|
Пицца Freschetta 305мм (12”) - с жаренными грибами Portabella и шпинатом
Аксессуары: металлический коврик для пиццы 305мм (12”)
Инструкции: Положите пиццу на коврик для пиццы. Вытаскивайте пиццу с помощью лопатки или шпателя.
4
Начальная температура продукта (Start Food Temp
|
Температура печи (Oven Temp)..
|
Уровень
(Stage
|
Время (Time)
|
Микроволны (Microwave)
|
Вентилятор (конвекция) (Fan (Convection))
|
Нагрев ТЭНом (Heater (Radiant))
|
-12/-18*C ( 0-10F)
|
270 *C ( 520F)
|
1
|
1:00
|
40%
|
0%
|
100%
|
|
|
2
|
2:00
|
40%
|
20%
|
100%
|
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3:00
5
Начальная температура продукта (Start Food Temp
|
Температура печи (Oven Temp)..
|
Уровень
(Stage
|
Время (Time)
|
Микроволны (Microwave)
|
Вентилятор (конвекция) (Fan (Convection))
|
Нагрев ТЭНом (Heater (Radiant))
|
-4/-6*С (20-25F)
|
270 *C ( 520F)
|
1
|
1:45
|
40%
|
0%
|
100%
|
|
|
2
|
1:10
|
40%
|
20%
|
100%
|
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2:55
6
Начальная температура продукта (Start Food Temp
|
Температура печи (Oven Temp)
|
Уровень
(Stage
|
Время (Time)
|
Микроволны (Microwave)
|
Вентилятор (конвекция) (Fan (Convection))
|
Нагрев ТЭНом (Heater (Radiant))
|
-2/-1*С (30-35F)
|
270 *C ( 520F)
|
1
|
1:30
|
40%
|
0%
|
100%
|
|
|
2
|
1:10
|
40%
|
20%
|
100%
|
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2:40
Рекомендации: Для обеспечения наилучших результатов избегайте достижения температуры близкой к +4*С (40*F). Не замораживайте пиццу.
|
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
-
Поясняйте процесс приготовления и хронометраж во время приготовления пиццы.
-
Печь быстрого приготовления AXP предназначена для пиццы размером до 356мм (14-inch) или для порционных пицц размером до 102-152мм (4 - 6”).
-
Печь обеспечивает качественное и равномерное приготовление продукта (продемонстрируйте это – когда продукт готов, возьмите пробы температуры с нескольких участков)
-
При приготовлении получается поджаристая, хрустящая корочка (дно). Продемонстрируйте это – отрежьте кусочек и переверните его.
THE EVOLUTION OF HIGH SPEED COOKING
|
Sub –Turkey, Provolone
|
Примечание – прорабатывайте эту программу на печке, запрограммированной демо-картой.
|
Menu Reference
|
Кинобары, торговые точки и кофейни с легкостью смогут добавить сандвичи-тосты в свое меню.
|
Сандвич-тост - Индейка, сыр Проволоне (Provolone)
Булочка 25-152мм (1- 6”) ( классическая мягкая булочка для сандвичей с кунжутом - Pepperidge Farm), 4 ломтика индейки - Oven Roast (Oscar Mayer), половинка ломтик сыра Проволоне (Sargento)
Аксессуары: металлический коврик для пиццы 305мм (12”)
Инструкции: поместите открытый сандвич на коврик для пиццы, а ингредиенты на одну из его сторон. Вытащите из печки с помощью лопатки и положите на тарелку.
Режим приготовления:
Начальная температура продукта (Start Food Temp.
|
Температура печи (Oven Temp)
|
Время (Cook time)
|
Микроволны (MW%)
|
Конвекция (Fan%)
|
Инфракрасный нагрев
(IR%)
|
Булочка
|
Индейка
|
Сыр
|
|
|
|
|
|
~+21*С (70ºF)
|
~ +4*С (40ºF)
|
~ +4*С (40ºF)
|
270*С (520ºF)
|
:35
|
60%
|
60%
|
100%
|
~+21*С (70ºF)
|
~+10*С (50ºF)
|
~+10*С (50ºF)
|
270*С (520ºF)
|
:35
|
50%
|
60%
|
100%
|
~+21*С (70ºF)
|
~+16*С (60ºF)
|
~+16*С (60ºF)
|
270*С (520ºF)
|
:35
|
40%
|
50%
|
100%
|
Рекомендации: Для обеспечения наилучших результатов храните булочки при комнатной температуре, и не храните их в холодильнике.
|
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
-
Поясняйте процесс приготовления и хронометраж во время приготовления сандвичей.
-
Печь быстрого приготовления AXP предназначена для сандвичей размером до 102-152мм (4 - 6”).
-
Печь обеспечивает качественное и равномерное приготовление продукта (продемонстрируйте это – когда продукт готов, возьмите пробы температуры с нескольких участков)
THE EVOLUTION OF HIGH SPEED COOKING
|
Cinnamon Rolls
|
Примечание – прорабатывайте эту программу на печке, запрограммированной демо-картой.
|
Menu Reference
|
следующая страница>