Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1
https://tokana.ru/sites/default/files/styles/large/public/tiramisu_2.jpg

Способ приготовления «Тирамису»

Отделяем белки от желтков, желтки растираем с сахаром. Добавляем маскарпоне, перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешиваем.


Беремся за печенье - палочки окунаем в холодный кофе очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
Далее берем форму и плотно выкладываем наши палочки- печенья, на палочки выкладываем половину крема, разровнять.
На крем снова выкладываем палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов
Затем посыпать через сито какао. Вот и готово!
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.
Приятого аппетита!

Ингредиенты:

-Яйца- 4 шт.,


-сахар - 100 г.,
-сыр маскарпоне - 500 г.,
-печенья - 250 г. (бисквитного, продолговатого)- печенье можно заменить воздушным бисквитом
-кофе - 350 мл (растворимого или сваренного),
-порошок какао
-ром или бренди (или кофейный/шоколадный ликер) 2-3 ст. ложки

Куриное суфле с оливками!

куриное суфле с оливками

Ингредиенты:

350 г куриного мяса,


2 дольки чеснока,
2 яйца,
200 мл 22% сливок,
фаршированные оливки,
черный перец, соль

Приготовление куриного суфле с оливками:
Куриное мясо измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте яйца, черный молотый перец, сливки, посолите по вкусу и взбейте.

Форму застелите пленкой и выложите половину куриной массы, слой фаршированных оливок и вторую половину массы.

Готовьте в пароварке (на среднем уровне) около 30 минут, пока суфле не начнет отделяться от стенок формы.

Подавайте куриное суфле с оливками в горячем или холодном виде.



Еще готовить суфле можно из рыбы, с добавлением морковки, горошка, сладкого перца.

Приятного аппетита!

Способ приготовления

Щука, перец красный, черный, лук репчатый, чеснок, кинза, укроп, соль, кориандр молотый, масло растительное, уксусная эссенция

10.09kb.

08 10 2014
1 стр.


Блаженство души

Способ приготовления блюда Печенье Крапинки: масло сливочное взбить с пудрой сахарной и соком апельсина. Добавить туда мед, орехи, цедру, финики, мелко порезанные, и все перемешать

8.43kb.

26 09 2014
1 стр.


Нука фамильная японская закваска

Нукадзукэ старинный способ приготовления малосольных овощей в рисовых жмыхах "нука". Для того, чтобы приготовить малосольные овощи нужно просто на 2-3 дня положить их в горшочек с

14.68kb.

12 09 2014
1 стр.


Наименование профессии Доминирующий способ мышления

«химия» с древним названием Египта – Kham. Египетские жрецы умели выплавлять и проверять на чистоту такие металлы, как золото, серебро, свинец, готовить из них сплавы, знали рецепт

61.94kb.

15 12 2014
1 стр.


Способ приготовления

Отделяем белки от желтков, желтки растираем с сахаром. Добавляем маскарпоне, перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемеш

12.19kb.

12 10 2014
1 стр.


Способ приготовления

Ингредиенты: для теста: мука 1 стакан, яйцо 1-2 штуки, вода 1-2 столовые ложки, соль, мускатный орех по вкусу, для фарша: говядина 100гр, пюре из шпината около 100гр, яйцо сырое

7.99kb.

02 10 2014
1 стр.


Является филиалом Медицинского факультета Университета в городе Ниш. Способ лечения

Природные Лечебные факторы: минеральные воды температуры 36 38 градусов из ряда земно щелочных радиоактивных гомеотерм • газ радон радиоактивный элемент бигар используется для приг

22.03kb.

25 12 2014
1 стр.


Паштет Рыбка Для приготовления блюда Паштет Рыбка

Для приготовления блюда Паштет Рыбка необходимы следующие ингредиенты: 400 гр филе рыбы, 100 гр масла сливочного, 3 маслины без косточек, 2 моркови, пучок лука зеленого, столовая л

7.25kb.

25 09 2014
1 стр.