Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1страница 2страница 3

СТ РК ГОСТ Р

51810-2004



Томаты свежие, реализуемые потребителям. Технические условия -

67.100

Молоко и молочные продукты

СТ РК 1064-2002

Каймак. Общие технические условия

СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации -генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников- (ГМИ) растительного происхождения

СТ РК 1471-2005

Кисломолочный национальный продукт «Тан». Технические

условия


СТ РК 1483-2005

Молоко коровье. Методы испытаний по определению показателей состава и плотности молока

СТ РК 1508-2006

Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования

СТ РК 1732-2007

Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества

СТ РК 1733-2007

Молоко и молочные продукты. Общие технические условия -

СТ РК 1734-2007

Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний

СТ РК 1735-2007

Молоко и молочные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

67.100.01

Молоко и молочные продукты в целом

СТ РК 44-97

Курт. Технические условия

СТ РК 84-98

Иримшик. Технические условия

СТ РК 94-95

Творог. Технические условия

СТ РК 117-97

Шубат. Технические условия

СТ РК 142-97

Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках

СТ РК 166-97

Молоко верблюжье для переработки на шубат

РС ТКазССР 230-87

Катык. Технические условия

СТ РК 368-94

Сливки пластические. Технические условия

СТ РК- 982-95

Кефир. Технические условия

СТ РК 1004-98

Кумыс натуральный. Технические условия

СТ РК 1005-98

Молоко кобылье. Требования при закупках

СТ РК 1006-98

Каймак. Технические условия -

СТ РК 1007-98

Паста сливочная. Технические условия -

67.100.10

Молоко и продукты из переработанного молока

СТ РК 1060-2002

Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия

СТ РК 1061-2002

Продукт мелочный. Снежок. Технические условия

СТ РК 1065-2002

Йогурт. Общие технические условия

СТ РК 1066-2001

Мороженое. Общие технические условия

СТ РК 1067-2002

Изделия творожные. Общие технические условия

СТ РК 1100-2002

Продукты молочные. Простокваша. Общие технические условия -

СТ РК 1101-2002

Продукты кисломолочные. Ряженка, варенец. Общие технические, условия

СТ РК 1102-2002

Продукты молочные. Сары иримшик. Общие технические условия

СТ РК 1103-2002

Продукты молочные. Сузбе. Общие технические условия

СТ РК 1105-2002

Продукты молочные. Бал-Каймак. Общие технические требования

СТ РК 1106-2002

Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия

СТ РК 1107-2002

Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

СТ РК 1108-2002

Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия

СТ РК 1135-2002

Белковая паста «Ак-ниет». Общие технические условия

СТ РК 1136-2002

Продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак». Общие технические условия

СТ РК СТБ 1315-2008

Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА

СТ РК 1324-2005

Молоко коровье (питьевое витаминизированное). Технические условия

СТ РК 1337-2005

Варенец. Технические условия

СТ РК 1760-2008

Молоко коровье. Технические условия

СТ РК ГОСТ Р 51471-2008

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной и хроматографией стеринов

67.100.20

Масло

СТ РК 1062-2002

Масло. Общие технические условия

СТ РК 1304-2004

Масла мягкие пищевые сливочно-растительные. Технические условия

СТ РК 1326-2005

Масло комбинированное с пониженным содержанием жира. «Облепиха». Технические условия

СТ РК 1329-2005

Масло сливочное коровье «Казахстанское». Технические условия.

СТ РК 1372-2005

Масло сливочное с растительной добавкой. Технические условия -.

СТ РК ГОСТ Р 51456-2008

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

67.100.30

Сыр.

СТ РК 418-96

Сыры рассольные. Технические условия

СТ РК 715-95

Сыры плавленые. Технические условия

СТ РК 976-94

Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия -

СТ РК 1063-2002

Сыры. Общие технические условия

СТ РК 1307-2004

Молоко и молочные продукты. Сыр плавленый диетический. Технические условия

СТ РК ГОСТ Р

51457-2008



Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определены массовой доли жира -

67.100.99

Молочные продукты прочие

СТ РК 1325-2005

Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен». Технические условия

СТ РК 1327-2005

Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Технические условия

СТ РК 1328-2005

Сырки творожные сладкие ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия

СТ РК 1336-2005

Продукт кисломолочный детский «Балдырган». Технические условия

67.120

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

СТ РКСТБ 1315-2008

Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА

СТ РК1331-2005

Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические

СТ РК 1332-2005

Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия

СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

СТ РК 1510-2006

Радиационный контроль. Отбор проб продукции животноводства. Общие требования .

СТ РК 1625-2007

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

СТ РК ИСО

3972-2008



Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

СТ РК ГОСТ Р

52480-2007



Мясо и мясные продукты. "Ускоренны гистологический метод определения структурных компонентов состава :

67.120.01

Животные продукты в целом

67.120.10

Мясо и мясные продукты

СТРК 136-97

Пельмени замороженные. Технические условия

СТРК 243-97

Колбасы полукопченые. Технические условия

СТ РК 296-97

Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия -

СТ РК 975-94

Продукты мясные вареные. Технические условия

СТ РК 1000-97

Изделия колбасные варенные с применением пищевых добавок Технические условия

СТ РК 1034-2000

Изделия кулинарные. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия

СТ РК 1035-2006

Изделия колбасные варенные. Общие технические условия -

СТ РК 1099-2002

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические условия -

СТ РК 1131-2002

Колбасы сыровяленые. Технические условие

СТ РК 1132-2002

Паштеты мясные. Общие технические условия

СТ РКП 34-2002

Крем мясной «Болашак». Общие технические условия

СТ РК 1303-2004

Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия -

СТ РК 1305-2004

Мясо и мясные продукты. Суфле мясное диетическое. Технические условия

СТ РК 1306-2004

Мясо и мясные продукты. Колбаса варенная диетическая «Юбилейная». Технические условия

СТ РК 1333-2005

Колбасы варено-копченые. Технические условия

СТ РК1334-2005

Колбасы сыро -копченые. Технические условия

СТ РК 1335-2005

Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый. Технические условия

СТ РК 1353-2005

Колбасы варенные «Халяль». Общие технические условия

СТ РК 1469-2005

Готовые изделия мясные в вакуумной упаковке. Технические условия

СТ РК 1484-2007

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги -

СТ РК 1485-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли жира

СТ РК 1486-2005

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

СТ РКЛ 728-2007

Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

СТ РК 1729-2007

Мясо и мясные продукты. Правила приемки и методы испытания - ,

СТ РК 1730-2007

Мясо и мясные продукты. Общие технические условия

СТ РК 1731-2007

Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества

СТ РК 1759-2008

Говядина. Технические условия

СТ РК ГОСТР

50455-2008



Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

СТ РК ГОСТ Р 52529-2007

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно - обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

РС ТКазССР 115-81

Мясо сайги в тушах. Технические условия

РС ТКгзССР 455-80

Колбасы и зельцы кровяные. Технические условия

67.120.20

Птица и яйца

СТ РК 1133-2002

Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия

СТ РК 1330-2005

Мясо домашней птицы. Технические условия

СТ РК 1728-2007

Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

67.120.30

Рыба и рыбные продукты

СТ РК 1008-98

Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия

СТ РК 1470-2005

Консервы рыбные. Общие технические условия

СТ РК 1761-2008

Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования

СТ РК 1791-2008

Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба раздельная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования

СТ РК 1801-2008 -

Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования




СТ РК 1802-2008

Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Правила и отбор проб




СТ РК 1803-2008

Рыба и морепродукты. Сенсорный метод оценки




<предыдущая страница | следующая страница>


Технический регламент «Требования к безопасности мяса и мясной продукции»

Нд и порядок для проведения аккредитации национальных лабораторий в соответствии с требованиями ес по показателям качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продукт

295.6kb.

17 12 2014
3 стр.


Законами «О пожарной безопасности», «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

«О пожарной безопасности», «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», иными действующими нормативными актами РФ и определяет функциональные обязанности, права

61.77kb.

17 12 2014
1 стр.


Технический регламент искусственные сооружения применяемые в скалолазание часть 1

В настоящем техническом регламенте излагаются требования к точкам страховки и прочностным характеристикам искусственных сооружений для скалолазания и их испытаниям. Настоящий техни

63.69kb.

10 10 2014
1 стр.


Технический регламент по обеспечению экологической безопасности в Кыргызской Республике

Кыргызской Республики в отношении процессов производства, хранения, перевозки и утилизации продукции и обязательны для всех юридических и физических лиц, осуществляющих процессы пр

544.59kb.

02 10 2014
2 стр.


Закон о техническом регулировании новый шаг в развитии рынка

Требования к продукции, работам и услугам по их безопасности для окружающей среды, жизни, здоровья, имущества, требования техники безопасности и производственной санитарии

45.21kb.

12 10 2014
1 стр.


Закон от 22 июля 2008 г. №123-фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

Федеральный закон от 22 июля 2008 г. №123-фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

75.56kb.

10 09 2014
1 стр.


1. Общие требования пожарной безопасности Требования безопасности перед началом работы

Настоящая инструкция устанавливает основные требования пожарной безопасности для всех работников организации в соответствии с действующим законодательством

53.98kb.

16 12 2014
1 стр.


Расчет категории взрывопожарной и пожарной опасности помещения «Гараж» ООО "Ласточка", расположенных по адресу

Фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» от 22. 07. 2008 №123-фз и

48.92kb.

28 09 2014
1 стр.