СТ РК ГОСТ Р
51810-2004
|
Томаты свежие, реализуемые потребителям. Технические условия -
|
67.100
|
Молоко и молочные продукты
|
СТ РК 1064-2002
|
Каймак. Общие технические условия
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации -генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников- (ГМИ) растительного происхождения
|
СТ РК 1471-2005
|
Кисломолочный национальный продукт «Тан». Технические
условия
|
СТ РК 1483-2005
|
Молоко коровье. Методы испытаний по определению показателей состава и плотности молока
|
СТ РК 1508-2006
|
Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования
|
СТ РК 1732-2007
|
Молоко и молочные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
|
СТ РК 1733-2007
|
Молоко и молочные продукты. Общие технические условия -
|
СТ РК 1734-2007
|
Молоко и молочные продукты. Правила приемки и методы испытаний
|
СТ РК 1735-2007
|
Молоко и молочные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
67.100.01
|
Молоко и молочные продукты в целом
|
СТ РК 44-97
|
Курт. Технические условия
|
СТ РК 84-98
|
Иримшик. Технические условия
|
СТ РК 94-95
|
Творог. Технические условия
|
СТ РК 117-97
|
Шубат. Технические условия
|
СТ РК 142-97
|
Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
|
СТ РК 166-97
|
Молоко верблюжье для переработки на шубат
|
РС ТКазССР 230-87
|
Катык. Технические условия
|
СТ РК 368-94
|
Сливки пластические. Технические условия
|
СТ РК- 982-95
|
Кефир. Технические условия
|
СТ РК 1004-98
|
Кумыс натуральный. Технические условия
|
СТ РК 1005-98
|
Молоко кобылье. Требования при закупках
|
СТ РК 1006-98
|
Каймак. Технические условия -
|
СТ РК 1007-98
|
Паста сливочная. Технические условия -
|
67.100.10
|
Молоко и продукты из переработанного молока
|
СТ РК 1060-2002
|
Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
|
СТ РК 1061-2002
|
Продукт мелочный. Снежок. Технические условия
|
СТ РК 1065-2002
|
Йогурт. Общие технические условия
|
СТ РК 1066-2001
|
Мороженое. Общие технические условия
|
СТ РК 1067-2002
|
Изделия творожные. Общие технические условия
|
СТ РК 1100-2002
|
Продукты молочные. Простокваша. Общие технические условия -
|
СТ РК 1101-2002
|
Продукты кисломолочные. Ряженка, варенец. Общие технические, условия
|
СТ РК 1102-2002
|
Продукты молочные. Сары иримшик. Общие технические условия
|
СТ РК 1103-2002
|
Продукты молочные. Сузбе. Общие технические условия
|
СТ РК 1105-2002
|
Продукты молочные. Бал-Каймак. Общие технические требования
|
СТ РК 1106-2002
|
Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
|
СТ РК 1107-2002
|
Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
|
СТ РК 1108-2002
|
Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
|
СТ РК 1135-2002
|
Белковая паста «Ак-ниет». Общие технические условия
|
СТ РК 1136-2002
|
Продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак». Общие технические условия
|
СТ РК СТБ 1315-2008
|
Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
|
СТ РК 1324-2005
|
Молоко коровье (питьевое витаминизированное). Технические условия
|
СТ РК 1337-2005
|
Варенец. Технические условия
|
СТ РК 1760-2008
|
Молоко коровье. Технические условия
|
СТ РК ГОСТ Р 51471-2008
|
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной и хроматографией стеринов
|
67.100.20
|
Масло
|
СТ РК 1062-2002
|
Масло. Общие технические условия
|
СТ РК 1304-2004
|
Масла мягкие пищевые сливочно-растительные. Технические условия
|
СТ РК 1326-2005
|
Масло комбинированное с пониженным содержанием жира. «Облепиха». Технические условия
|
СТ РК 1329-2005
|
Масло сливочное коровье «Казахстанское». Технические условия.
|
СТ РК 1372-2005
|
Масло сливочное с растительной добавкой. Технические условия -.
|
СТ РК ГОСТ Р 51456-2008
|
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
|
67.100.30
|
Сыр.
|
СТ РК 418-96
|
Сыры рассольные. Технические условия
|
СТ РК 715-95
|
Сыры плавленые. Технические условия
|
СТ РК 976-94
|
Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия -
|
СТ РК 1063-2002
|
Сыры. Общие технические условия
|
СТ РК 1307-2004
|
Молоко и молочные продукты. Сыр плавленый диетический. Технические условия
|
СТ РК ГОСТ Р
51457-2008
|
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определены массовой доли жира -
|
67.100.99
|
Молочные продукты прочие
|
СТ РК 1325-2005
|
Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен». Технические условия
|
СТ РК 1327-2005
|
Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Технические условия
|
СТ РК 1328-2005
|
Сырки творожные сладкие ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
|
СТ РК 1336-2005
|
Продукт кисломолочный детский «Балдырган». Технические условия
|
67.120
|
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
|
СТ РКСТБ 1315-2008
|
Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
|
СТ РК1331-2005
|
Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические
|
СТ РК 1332-2005
|
Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
СТ РК 1510-2006
|
Радиационный контроль. Отбор проб продукции животноводства. Общие требования .
|
СТ РК 1625-2007
|
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
|
СТ РК ИСО
3972-2008
|
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
|
СТ РК ГОСТ Р
52480-2007
|
Мясо и мясные продукты. "Ускоренны гистологический метод определения структурных компонентов состава :
|
67.120.01
|
Животные продукты в целом
|
67.120.10
|
Мясо и мясные продукты
|
СТРК 136-97
|
Пельмени замороженные. Технические условия
|
СТРК 243-97
|
Колбасы полукопченые. Технические условия
|
СТ РК 296-97
|
Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия -
|
СТ РК 975-94
|
Продукты мясные вареные. Технические условия
|
СТ РК 1000-97
|
Изделия колбасные варенные с применением пищевых добавок Технические условия
|
СТ РК 1034-2000
|
Изделия кулинарные. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия
|
СТ РК 1035-2006
|
Изделия колбасные варенные. Общие технические условия -
|
СТ РК 1099-2002
|
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические условия -
|
СТ РК 1131-2002
|
Колбасы сыровяленые. Технические условие
|
СТ РК 1132-2002
|
Паштеты мясные. Общие технические условия
|
СТ РКП 34-2002
|
Крем мясной «Болашак». Общие технические условия
|
СТ РК 1303-2004
|
Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия -
|
СТ РК 1305-2004
|
Мясо и мясные продукты. Суфле мясное диетическое. Технические условия
|
СТ РК 1306-2004
|
Мясо и мясные продукты. Колбаса варенная диетическая «Юбилейная». Технические условия
|
СТ РК 1333-2005
|
Колбасы варено-копченые. Технические условия
|
СТ РК1334-2005
|
Колбасы сыро -копченые. Технические условия
|
СТ РК 1335-2005
|
Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый. Технические условия
|
СТ РК 1353-2005
|
Колбасы варенные «Халяль». Общие технические условия
|
СТ РК 1469-2005
|
Готовые изделия мясные в вакуумной упаковке. Технические условия
|
СТ РК 1484-2007
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги -
|
СТ РК 1485-2005
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли жира
|
СТ РК 1486-2005
|
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|
СТ РКЛ 728-2007
|
Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
СТ РК 1729-2007
|
Мясо и мясные продукты. Правила приемки и методы испытания - ,
|
СТ РК 1730-2007
|
Мясо и мясные продукты. Общие технические условия
|
СТ РК 1731-2007
|
Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
|
СТ РК 1759-2008
|
Говядина. Технические условия
|
СТ РК ГОСТР
50455-2008
|
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
|
СТ РК ГОСТ Р 52529-2007
|
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно - обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
|
РС ТКазССР 115-81
|
Мясо сайги в тушах. Технические условия
|
РС ТКгзССР 455-80
|
Колбасы и зельцы кровяные. Технические условия
|
67.120.20
|
Птица и яйца
|
СТ РК 1133-2002
|
Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
|
СТ РК 1330-2005
|
Мясо домашней птицы. Технические условия
|
СТ РК 1728-2007
|
Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
67.120.30
|
Рыба и рыбные продукты
|
СТ РК 1008-98
|
Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия
|
СТ РК 1470-2005
|
Консервы рыбные. Общие технические условия
|
СТ РК 1761-2008
|
Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
|
СТ РК 1791-2008
|
Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба раздельная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
|
СТ РК 1801-2008 -
|
Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
|
|
СТ РК 1802-2008
|
Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Правила и отбор проб
|
|
СТ РК 1803-2008
|
Рыба и морепродукты. Сенсорный метод оценки
|
|
|