67.120.99
Животные продукты прочие
|
|
РСТ КазССР 227-82
|
Субпродукты сайги. Технические условие
|
|
67.140
|
Чай. Кофе. Какао
|
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа:
|
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Мет идентификации генетически модифицированных источник (ГМИ) растительного происхождения
|
|
СТ РК 1515-2006
|
Продукты пищевые. Идентификация кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
|
|
67.140.20
|
Кофе и заменители кофе
|
|
СТ РК ГОСТ Р
511S2-2008 .
|
'Кофепродукты Методика выполнения измерений массовой доли
|
|
67.140.30
|
Какао
|
СТ РК ИСО
2292:2006
|
Какао-бобы. Отбор проб;
|
67.160
|
Напитки
|
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
|
67.160.10
|
Алкогольные напитки
|
|
СТ РК 10-2006
|
Пиво. Общие технические условия
|
|
СТ РК 1011-99
|
Казахстанское шампанское. Общие технические условия
|
|
67.160.20
|
Безалкогольные напитки
|
|
СТ РК 407-96
|
Полуфабрикаты сухие для напитка «Жаз». Технические условия -
|
|
СТ РК 452-2002
|
Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые и лечебные. Общие технические условия
|
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
|
СТ РК 1432-2005
|
Воды питьевые, расфасованные' в емкости, включая природные минеральные питьевые столовые. Общие технические условия -
|
|
СТ РК 1472-2005
|
Соки плодовые и ягодные. Общие технические условия
|
|
СТ РК 1573-2006
|
Консервы. Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
|
|
СТ РК 1574-2006
|
Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
|
|
СТ РК 1575-2006
|
Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия -
|
|
СТ РК 1576-2006
|
Консервы. Соки, нектары и со косо держащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
|
|
СТ РК 1577-2006
|
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия -
|
|
СТ РК 1578-2006
|
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
|
|
СТ РК 1612-2006
|
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Классификация. Термины и определения
|
|
СТ РК ГОСТР
51153-2005
|
Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
|
|
67.180
|
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
|
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
|
СТ РК 1346-2005 .
|
Биологическая безопасность. Сырье и. продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
|
67.190
|
Шоколад
|
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микро1 типа
|
|
67.200
|
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
|
|
СТ РК 1275-2004
|
Семена масличных культур. Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
|
67.200.10
|
Животные растительные масла и жиры. Семена масличных культур
|
|
СТ РК ИСО
662-2008
|
Жиры и масла животные и растительные. Определения содержания влаги и летучих веществ
|
|
СТ РК 1427-2005
|
Масло подсолнечное пищевое. Общие технические условия -
|
|
СТ РК 1428-2005
|
Масло сафлоровое пищевое. Технические условия
|
|
СТ РК 1429-2005
|
Масло рапсовое пищевое. Технические условия
|
|
67.200.20
|
Семена масличных культур
|
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метол идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
|
СТ РК 1359-2005
|
Семена масличных культур. Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТ РК 1360-2005
|
Семена масличных культур. Семена рапса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТ РК 1361-2005
|
Семена масличных культур. Семена масличного льна. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТ РК 1362-2005
|
Семена масличных культур. Семена рыжика. Сортовые и посевные качества. Технические условия .
|
|
СТ РК 1363-2005
|
Семена масличных культур. Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТ РК 1364-2005
|
Семена масличных культур Семена сафлора. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
CT PК 1365-2005
|
Семена . зернобобовых культур. Семена гороха. Сортовые посевные качества. Технические условия
|
|
СТРК 1366-2005
|
Семена зернобобовых культур. Семена нута. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТРК 1367-2005
|
Семена технических культур. Семена табака. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТРК 1368-2005
|
Семена технических культур. Семена хлопчатника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
|
|
СТРК 1369-2005
|
Семена диплоидной многосемянной свеклы. Семена. Посевные качества. Технические условия
|
|
СТРК 1370-2005
|
Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
|
|
СТ РК 1371-2005
|
Семена односемянной сахарной, свеклы. Посевные качества. Технические условия
|
|
67.220
|
Пряности и приправы. Пищевые добавки
|
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метд идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
|
67.220.20
|
Пищевые добавки
|
|
СТ РК ГОСТ Р 51574-2003
|
Соль поваренная пищевая. Технические условия
|
|
СТ РК ГОСТ Р 51575-2003
|
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
|
|
67.230
|
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты подвергнутые кулинарной обработке
|
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источники (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источнике (ГМИ) растительного происхождения
|
|
СТ РК ГОСТ Р
51181-2008
|
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методик; выполнения измерений массовой доли каротиноидов-
|
|
67.240
|
Органолептический анализ
|
|
СТ РК ИСО
13301-2005
|
Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство измерениям! порогов ощущения запаха, привкуса и вкуса путем принудительного трехальтернативного выбора
|
|
СТ РК ИСО
13302-2005
|
Сенсорный анализ. Методы оценки изменений привкуса пищевых продуктов, вызванных упаковкой
|
|
СТ РК ИСО
8586-1-2005
|
Анализ органолептический. Общее руководство по отбору, обучению и контролю оценщиков. Часть 1. Отобранные оценщики
|
|
СТ РК ИСО
8586-2-2005
|
Анализ органолептический. Общее руководство по отбор обучению и контролю оценщиков. Часть 2. Эксперты
|
|