Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1страница 2страница 3

67.120.99

Животные продукты прочие




РСТ КазССР 227-82

Субпродукты сайги. Технические условие




67.140

Чай. Кофе. Какао




СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа:




СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Мет идентификации генетически модифицированных источник (ГМИ) растительного происхождения




СТ РК 1515-2006

Продукты пищевые. Идентификация кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)




67.140.20

Кофе и заменители кофе




СТ РК ГОСТ Р

511S2-2008 .

'Кофепродукты Методика выполнения измерений массовой доли




67.140.30

Какао

СТ РК ИСО

2292:2006



Какао-бобы. Отбор проб;

67.160

Напитки




СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа




67.160.10

Алкогольные напитки




СТ РК 10-2006

Пиво. Общие технические условия




СТ РК 1011-99

Казахстанское шампанское. Общие технические условия




67.160.20

Безалкогольные напитки




СТ РК 407-96

Полуфабрикаты сухие для напитка «Жаз». Технические условия -




СТ РК 452-2002

Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые и лечебные. Общие технические условия




СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения




СТ РК 1432-2005

Воды питьевые, расфасованные' в емкости, включая природные минеральные питьевые столовые. Общие технические условия -




СТ РК 1472-2005

Соки плодовые и ягодные. Общие технические условия




СТ РК 1573-2006

Консервы. Соки фруктовые концентрированные. Технические условия




СТ РК 1574-2006

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия




СТ РК 1575-2006

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия -




СТ РК 1576-2006

Консервы. Соки, нектары и со косо держащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия




СТ РК 1577-2006

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия -




СТ РК 1578-2006

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия




СТ РК 1612-2006

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Классификация. Термины и определения




СТ РК ГОСТР

51153-2005



Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода




67.180

Сахар. Продукты из сахара. Крахмал




СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа




СТ РК 1346-2005 .

Биологическая безопасность. Сырье и. продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения




67.190

Шоколад




СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микро1 типа




67.200

Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур




СТ РК 1275-2004

Семена масличных культур. Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа




67.200.10

Животные растительные масла и жиры. Семена масличных культур




СТ РК ИСО

662-2008


Жиры и масла животные и растительные. Определения содержания влаги и летучих веществ




СТ РК 1427-2005

Масло подсолнечное пищевое. Общие технические условия -




СТ РК 1428-2005

Масло сафлоровое пищевое. Технические условия




СТ РК 1429-2005

Масло рапсовое пищевое. Технические условия




67.200.20

Семена масличных культур




СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метол идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения




СТ РК 1359-2005

Семена масличных культур. Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТ РК 1360-2005

Семена масличных культур. Семена рапса. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТ РК 1361-2005

Семена масличных культур. Семена масличного льна. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТ РК 1362-2005

Семена масличных культур. Семена рыжика. Сортовые и посевные качества. Технические условия .




СТ РК 1363-2005

Семена масличных культур. Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТ РК 1364-2005

Семена масличных культур Семена сафлора. Сортовые и посевные качества. Технические условия




CT PК 1365-2005

Семена . зернобобовых культур. Семена гороха. Сортовые посевные качества. Технические условия




СТРК 1366-2005

Семена зернобобовых культур. Семена нута. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТРК 1367-2005

Семена технических культур. Семена табака. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТРК 1368-2005

Семена технических культур. Семена хлопчатника. Сортовые и посевные качества. Технические условия




СТРК 1369-2005

Семена диплоидной многосемянной свеклы. Семена. Посевные качества. Технические условия




СТРК 1370-2005

Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия




СТ РК 1371-2005

Семена односемянной сахарной, свеклы. Посевные качества. Технические условия




67.220

Пряности и приправы. Пищевые добавки




СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метд идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа




СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения




67.220.20

Пищевые добавки




СТ РК ГОСТ Р 51574-2003

Соль поваренная пищевая. Технические условия




СТ РК ГОСТ Р 51575-2003

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия




67.230

Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты подвергнутые кулинарной обработке




СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источники (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа




СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источнике (ГМИ) растительного происхождения




СТ РК ГОСТ Р

51181-2008



Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методик; выполнения измерений массовой доли каротиноидов-




67.240

Органолептический анализ




СТ РК ИСО

13301-2005



Сенсорный анализ. Методология. Общее руководство измерениям! порогов ощущения запаха, привкуса и вкуса путем принудительного трехальтернативного выбора




СТ РК ИСО

13302-2005



Сенсорный анализ. Методы оценки изменений привкуса пищевых продуктов, вызванных упаковкой




СТ РК ИСО

8586-1-2005



Анализ органолептический. Общее руководство по отбору, обучению и контролю оценщиков. Часть 1. Отобранные оценщики




СТ РК ИСО

8586-2-2005



Анализ органолептический. Общее руководство по отбор обучению и контролю оценщиков. Часть 2. Эксперты



Аккредитация на территории Казахстана осуществляется в рамках Закон Республики Казахстан «Об аккредитации в области оценки соответствия» Аккредитация осуществляется в соответствии с требованиями национальных стандартов. Перечень стандартов представлены в таблице 1.



Таблица 1

Испытательные лаборатории

СТ РК ИСО/МЭК 17025-2007 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных, лабораторий

Поверочные лаборатории

Калибровочные лаборатории

Органы по подтверждению

СТ РК ИСО/МЭК 65-2001 «Общие требования к органам по сертификации продукции»

соответствия

СТ РК ИСО/МЭК 17021-2008 «Оценка соответствия. Требования к органам, выполняющим аудит и сертификацию систем менеджмента»

Вышеуказанные и другие нормативные документы (в том числе п качеству и безопасности продукции), можно приобрести в государственно, фонде технических регламентов и стандартов.



Также сообщаем, что подробную информацию об аккредитации можн о получить на официальном сайте: www.nca.kz.

Контактные данные Комитета по техническому регулированию метрологии МИТ РК, осуществляющего свою деятельность, руководствуясь Законами Республики Казахстан "О техническом регулировании" от 9 ноября 2004 года, и "Об обеспечении единства измерений" от 7 июня 2000 года, а также Законом "О защите прав потребителей” размещены на сайте www.memst.kz

<предыдущая страница


Технический регламент «Требования к безопасности мяса и мясной продукции»

Нд и порядок для проведения аккредитации национальных лабораторий в соответствии с требованиями ес по показателям качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продукт

295.6kb.

17 12 2014
3 стр.


Законами «О пожарной безопасности», «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

«О пожарной безопасности», «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», иными действующими нормативными актами РФ и определяет функциональные обязанности, права

61.77kb.

17 12 2014
1 стр.


Технический регламент искусственные сооружения применяемые в скалолазание часть 1

В настоящем техническом регламенте излагаются требования к точкам страховки и прочностным характеристикам искусственных сооружений для скалолазания и их испытаниям. Настоящий техни

63.69kb.

10 10 2014
1 стр.


Технический регламент по обеспечению экологической безопасности в Кыргызской Республике

Кыргызской Республики в отношении процессов производства, хранения, перевозки и утилизации продукции и обязательны для всех юридических и физических лиц, осуществляющих процессы пр

544.59kb.

02 10 2014
2 стр.


Закон о техническом регулировании новый шаг в развитии рынка

Требования к продукции, работам и услугам по их безопасности для окружающей среды, жизни, здоровья, имущества, требования техники безопасности и производственной санитарии

45.21kb.

12 10 2014
1 стр.


Закон от 22 июля 2008 г. №123-фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

Федеральный закон от 22 июля 2008 г. №123-фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

75.56kb.

10 09 2014
1 стр.


1. Общие требования пожарной безопасности Требования безопасности перед началом работы

Настоящая инструкция устанавливает основные требования пожарной безопасности для всех работников организации в соответствии с действующим законодательством

53.98kb.

16 12 2014
1 стр.


Расчет категории взрывопожарной и пожарной опасности помещения «Гараж» ООО "Ласточка", расположенных по адресу

Фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» от 22. 07. 2008 №123-фз и

48.92kb.

28 09 2014
1 стр.