Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1страница 2страница 3
Информация

по нормативным документам, регламентирующим требования (далее- НД) и порядок для проведения аккредитации национальных лабораторий в соответствии с требованиями ЕС по показателям качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Перечень НД

1. Технический регламент «Требования к безопасности мяса и мясной продукции».



2. Технический регламент «Требования к безопасности молока и молочной продукции».

  1. Технический регламент «Требования к безопасности соков и соковой продукции».

  2. Технический регламент «О требованиях к безопасности продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмала продуктов».




  1. Технический регламент «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий».

  2. Технический регламент «О требованиях к безопасности плодов, овощей, корнеплодов к продуктов их переработки».




  1. Технический регламент «Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота».

  2. Технический регламент «Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции».

  3. Технический регламент «Требования к безопасности масложировой продукции».


ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

57.020

Процессы в пищевой промышленности

СТРК 1081-2002

Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения

СТ РК ИСО/ТУ 22003-2008

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

67.040

Пищевые продукты в целом

СТРК 1010-2002

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

СТРК 1010-2008 .

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

СТРК 1502-2006

Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ

СТРК 1503-2006

Продукты пищевые. Идентификация изделий из конины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)

СТРК 1509-2006

Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования

СТ РК ГОСТ Р 51301-2005

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь, цинк)

СТ РК ГОСТ Р 51962-2005

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

67.050

Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

СТ РК 1505-2006

Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)

СТ РК 1623-2007

Радиационный контроль. Стронций 90 и цезий -137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

СТ РК ИСО

5381-2008



Продукты гидролиза крахмала. Определения содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

СТ РК ИСО

11290-2-2008



Микробиология' продуктов питания и животных кормов. Горизонтальный .метод обнаружения и подсчета микроорганизмов Listeria monocytogenes. Часть 2. Метод подсчета

СТ РК ИСО

13493-2007



Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левочицетина) с помощью жидкостной хроматографии

СТ РК ГОСТ Р

51181-2008



Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов-

67.060

Зерновые, бобовые и продукты их переработки

СТ РК 34-95

Лепешки национальные. Технические условия

СТ РК 463-96

Полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Технические условия

СТ РК 685-96

Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом. Технические условия

СТ РК ИСО

712-2006


Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности (практический метод)

СТ РК 984-2008

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

СТ РК 985-95

Торты и пирожные. Технические условия

СТ РК 990-96

Изделия булочные национальные. Технические условия

СТРК 991-96

Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной «Казахстанской». Технические условия

СТ РК 993-96

Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной «Казахстанской». Технические условия

СТ РК 1001-98

Стандартный контракт по поставкам зерновых культур. Основные положения

СТ РК 1019-2000

Рис казахстанской селекции. Требования при заготовках и поставках

СТ РК 1020-2000

Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия -

СТ РК 1023-2000

Мука пшеничная хлебопекарная «Казахстанская». Технические условия

СТ РК 1029-2000,

Изделия кулинарные. Полуфабрикаты замороженные. Общие технические условия

СТ РК 1030-2000

Изделия кулинарные из теста. Печеные с начинкой. Общие технические условия

СТ РК 1031-2000

Изделия кулинарные из теста. Блинчики. Общие технические условия

СТ РК 1032-2000

Изделия кулинарные. Баурсаки (пончики). Общие технические условия

СТ РК 1033-2000

Изделия кулинарные. Тесто. Общие технические условия

СТ РК 1046-2001

Пшеница. Технические условия

СТ РК 1046-2008

Пшеница. Технические условия

СТ РК 1054-2002

Зерно. Метод определения количества и качества клейковины в пшенице с использованием механизированных средств

СТ РК 1104-2002

Желт. Технические условия

СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

СТ РК 1402-2005

Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия

СТ РК 1425-2005

Сухие завтраки. Технические условия

СТ РК 1426-2005

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

СТ РК 1466-2005

Мука пшеничная и мука ржаная. Общее руководство по разработке испытаний для определения хлебопекарных свойств. Технические условия

СТ РК 1467-2005

Крупка и мука из твердой пшеницы. Общие технические условия -

СТ РК 1482-2005

Мука пшеничная. Общие технические условия

СТ РК 1564-2006

Определение основных показателей качества зерна с помощью инфракрасных анализаторов

СТ РК 1741-2008

Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия

СТ РКИСО

5223-2006



Сита лабораторные для анализа зерновых культур. Технические требования

СТ РК ИСО

5529-2006



Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

СТ РК ИСО

6639-3-2006



Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод

СТ РК ИСО

6639-4-2006



Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренный метод

СТ РК ИСО

7495-2005



Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

СТ РК ИСО

7970-2006



Пшеница. Метод определение примесей

СТ РК ИСО

13690-2006



Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Отбор проб неподвижных партий

СТ РК ГОСТ Р

50366-2008



Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

СТ РК ГОСТ Р 50436-2003

Зерновые. Отбор проб зерна

СТ РК ГОСТ Р

50713-2008



Изделия для новорожденных и детей ясельной группы. Общие технические условия -

СТ РК ГОСТ Р 50847-2008

Концентраты пищевые первых и вторых блюд быстрого приготовления. Технические условия

СТ РК ГОСТ Р ИСО 51411-2006

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

РС ТКазССР 348-83

Булочки диетические на твороге. Технические условия

РС ТКазССР 917-91

Изделия мучные кулинарные. Методы испытаний

67.080

Фрукты и овощи

СТ РК 1345-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

СТ РК 1346-2005

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

СТ РК 1423-2005

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира

СТ РК 1621-2007

Продукты плодоовощные. Определение титруемой кислотности-

СТ РК 1656-2007

Продукты плодоовощные. Определение рН-

СТ РК 1736-2007

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

СТ РК 1737-2007

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение -

СТ РК 1738-2007

Фрукты сушеные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

СТ РК 1739-2007

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

СТ РК 1740-2007

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

СТ РК ГОСТ Р 50525-2008

Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией

СТ РК 1752-2008

Фрукты и овощи. Дозревание после хранения в охлажденном состоянии

СТ РКИСО 9719-2008

Корнеплоды. Хранение на холоде и перевозка в рефрижераторе -

67.080.01

Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

СТ РК 1424-2005

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определений-сухих веществ

67.080.10

Фрукты и продукты их переработки

РС ТКазССР 518-86

Листья яблонь и груш сушение. Технические условия

СТ РК 1308-2004

Фрукты и продукты их переработки. Джемы. Общие технические условия

СТ РК 1393-2005

Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия

СТ РК 1394-2005

Консервы овощные для детского питания. Технические условия -

СТ РК 1395-2005

Консервы. Натуральное пюре и пюре-концентрат из семечковых плодов, расфасованные в асептические мешки. Технические условия

СТ РК 1396-2005

Консервы. Натуральное пюре и пюре - концентрат из косточковых плодов, расфасованные в асептические мешки. Технические условия

СТ РК 1421-2005

Фрукты и продукты их переработки. Компоты плодовые. Общие технические условия

67.080.20

Овощи м продукты их переработки

СТ РК 1239-2004

Горчица готовая. Технические условия

СТ РК 1244-2004

Перец стручковый горький свежий. Технические условия

СТ РК 1245-2004

Чеснок свежий с листьями. Технические условия

СТ РК 1309-2004

Овощи и продукты их переработки. Томатные пасты и пюре концентрированные. Общие технические условия

СТ РК 1310-2004

Овощи и продукты их переработки. Кетчупы. Общие технические условия

СТ РКСТБ 1335-2008

Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом.. инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА

СТ РК 1387-2005

Консервы. Натуральное морковное пюре и пюре - концентрат расфасованные в асептические мешки. Технические условия -

СТ РК 1388-2005

Консервы овощные. Паста перцовая. Технические условия

СТ РК 1389-2005

Консервы овощные. Маринады. Технические условия

СТ РК 1390-2005

Консервы овощные. Икра кабачковая. Технические условия -

СТ РК 1391-2005

Консервы. Салаты овощные. Общие технические условия

СТ РК 1392-2005

Обеденные консервы. Технические условия

СТ РК 1400-2005

Овощи и продукты их переработки. Натуральная томатная паста, расфасованная в асептические и/или полиэтиленовые мешки. Технические условия

СТ РК 1401-2005

Продукция плодоовощная. Повидло. Общие технические условия -

СТ РК 1422-2005

Консервы плодоовощные. Варенье. Общие технические условия -

СТ РК 1468-2005

Овощи и продукты их переработки. Соевые белковые продукты. Общие технические условия

следующая страница>


Технический регламент «Требования к безопасности мяса и мясной продукции»

Нд и порядок для проведения аккредитации национальных лабораторий в соответствии с требованиями ес по показателям качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продукт

295.6kb.

17 12 2014
3 стр.


Законами «О пожарной безопасности», «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

«О пожарной безопасности», «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», иными действующими нормативными актами РФ и определяет функциональные обязанности, права

61.77kb.

17 12 2014
1 стр.


Технический регламент искусственные сооружения применяемые в скалолазание часть 1

В настоящем техническом регламенте излагаются требования к точкам страховки и прочностным характеристикам искусственных сооружений для скалолазания и их испытаниям. Настоящий техни

63.69kb.

10 10 2014
1 стр.


Технический регламент по обеспечению экологической безопасности в Кыргызской Республике

Кыргызской Республики в отношении процессов производства, хранения, перевозки и утилизации продукции и обязательны для всех юридических и физических лиц, осуществляющих процессы пр

544.59kb.

02 10 2014
2 стр.


Закон о техническом регулировании новый шаг в развитии рынка

Требования к продукции, работам и услугам по их безопасности для окружающей среды, жизни, здоровья, имущества, требования техники безопасности и производственной санитарии

45.21kb.

12 10 2014
1 стр.


Закон от 22 июля 2008 г. №123-фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

Федеральный закон от 22 июля 2008 г. №123-фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

75.56kb.

10 09 2014
1 стр.


1. Общие требования пожарной безопасности Требования безопасности перед началом работы

Настоящая инструкция устанавливает основные требования пожарной безопасности для всех работников организации в соответствии с действующим законодательством

53.98kb.

16 12 2014
1 стр.


Расчет категории взрывопожарной и пожарной опасности помещения «Гараж» ООО "Ласточка", расположенных по адресу

Фз «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» от 22. 07. 2008 №123-фз и

48.92kb.

28 09 2014
1 стр.