57.020
|
Процессы в пищевой промышленности
|
СТРК 1081-2002
|
Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения
|
СТ РК ИСО/ТУ 22003-2008
|
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
|
67.040
|
Пищевые продукты в целом
|
СТРК 1010-2002
|
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
|
СТРК 1010-2008 .
|
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
|
СТРК 1502-2006
|
Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ
|
СТРК 1503-2006
|
Продукты пищевые. Идентификация изделий из конины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
|
СТРК 1509-2006
|
Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования
|
СТ РК ГОСТ Р 51301-2005
|
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь, цинк)
|
СТ РК ГОСТ Р 51962-2005
|
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
|
67.050
|
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
|
СТ РК 1505-2006
|
Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)
|
СТ РК 1623-2007
|
Радиационный контроль. Стронций 90 и цезий -137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
|
СТ РК ИСО
5381-2008
|
Продукты гидролиза крахмала. Определения содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
|
СТ РК ИСО
11290-2-2008
|
Микробиология' продуктов питания и животных кормов. Горизонтальный .метод обнаружения и подсчета микроорганизмов Listeria monocytogenes. Часть 2. Метод подсчета
|
СТ РК ИСО
13493-2007
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левочицетина) с помощью жидкостной хроматографии
|
СТ РК ГОСТ Р
51181-2008
|
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов-
|
67.060
|
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
|
СТ РК 34-95
|
Лепешки национальные. Технические условия
|
СТ РК 463-96
|
Полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Технические условия
|
СТ РК 685-96
|
Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом. Технические условия
|
СТ РК ИСО
712-2006
|
Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности (практический метод)
|
СТ РК 984-2008
|
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
|
СТ РК 985-95
|
Торты и пирожные. Технические условия
|
СТ РК 990-96
|
Изделия булочные национальные. Технические условия
|
СТРК 991-96
|
Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной «Казахстанской». Технические условия
|
СТ РК 993-96
|
Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной «Казахстанской». Технические условия
|
СТ РК 1001-98
|
Стандартный контракт по поставкам зерновых культур. Основные положения
|
СТ РК 1019-2000
|
Рис казахстанской селекции. Требования при заготовках и поставках
|
СТ РК 1020-2000
|
Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия -
|
СТ РК 1023-2000
|
Мука пшеничная хлебопекарная «Казахстанская». Технические условия
|
СТ РК 1029-2000,
|
Изделия кулинарные. Полуфабрикаты замороженные. Общие технические условия
|
СТ РК 1030-2000
|
Изделия кулинарные из теста. Печеные с начинкой. Общие технические условия
|
СТ РК 1031-2000
|
Изделия кулинарные из теста. Блинчики. Общие технические условия
|
СТ РК 1032-2000
|
Изделия кулинарные. Баурсаки (пончики). Общие технические условия
|
СТ РК 1033-2000
|
Изделия кулинарные. Тесто. Общие технические условия
|
СТ РК 1046-2001
|
Пшеница. Технические условия
|
СТ РК 1046-2008
|
Пшеница. Технические условия
|
СТ РК 1054-2002
|
Зерно. Метод определения количества и качества клейковины в пшенице с использованием механизированных средств
|
СТ РК 1104-2002
|
Желт. Технические условия
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
СТ РК 1402-2005
|
Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
|
СТ РК 1425-2005
|
Сухие завтраки. Технические условия
|
СТ РК 1426-2005
|
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
|
СТ РК 1466-2005
|
Мука пшеничная и мука ржаная. Общее руководство по разработке испытаний для определения хлебопекарных свойств. Технические условия
|
СТ РК 1467-2005
|
Крупка и мука из твердой пшеницы. Общие технические условия -
|
СТ РК 1482-2005
|
Мука пшеничная. Общие технические условия
|
СТ РК 1564-2006
|
Определение основных показателей качества зерна с помощью инфракрасных анализаторов
|
СТ РК 1741-2008
|
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
|
СТ РКИСО
5223-2006
|
Сита лабораторные для анализа зерновых культур. Технические требования
|
СТ РК ИСО
5529-2006
|
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
|
СТ РК ИСО
6639-3-2006
|
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
|
СТ РК ИСО
6639-4-2006
|
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренный метод
|
СТ РК ИСО
7495-2005
|
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
|
СТ РК ИСО
7970-2006
|
Пшеница. Метод определение примесей
|
СТ РК ИСО
13690-2006
|
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Отбор проб неподвижных партий
|
СТ РК ГОСТ Р
50366-2008
|
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
|
СТ РК ГОСТ Р 50436-2003
|
Зерновые. Отбор проб зерна
|
СТ РК ГОСТ Р
50713-2008
|
Изделия для новорожденных и детей ясельной группы. Общие технические условия -
|
СТ РК ГОСТ Р 50847-2008
|
Концентраты пищевые первых и вторых блюд быстрого приготовления. Технические условия
|
СТ РК ГОСТ Р ИСО 51411-2006
|
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
|
РС ТКазССР 348-83
|
Булочки диетические на твороге. Технические условия
|
РС ТКазССР 917-91
|
Изделия мучные кулинарные. Методы испытаний
|
67.080
|
Фрукты и овощи
|
СТ РК 1345-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
СТ РК 1346-2005
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
|
СТ РК 1423-2005
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира
|
СТ РК 1621-2007
|
Продукты плодоовощные. Определение титруемой кислотности-
|
СТ РК 1656-2007
|
Продукты плодоовощные. Определение рН-
|
СТ РК 1736-2007
|
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
СТ РК 1737-2007
|
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение -
|
СТ РК 1738-2007
|
Фрукты сушеные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
|
СТ РК 1739-2007
|
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
|
СТ РК 1740-2007
|
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
|
СТ РК ГОСТ Р 50525-2008
|
Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
|
СТ РК 1752-2008
|
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения в охлажденном состоянии
|
СТ РКИСО 9719-2008
|
Корнеплоды. Хранение на холоде и перевозка в рефрижераторе -
|
67.080.01
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
|
СТ РК 1424-2005
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определений-сухих веществ
|
67.080.10
|
Фрукты и продукты их переработки
|
РС ТКазССР 518-86
|
Листья яблонь и груш сушение. Технические условия
|
СТ РК 1308-2004
|
Фрукты и продукты их переработки. Джемы. Общие технические условия
|
СТ РК 1393-2005
|
Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
|
СТ РК 1394-2005
|
Консервы овощные для детского питания. Технические условия -
|
СТ РК 1395-2005
|
Консервы. Натуральное пюре и пюре-концентрат из семечковых плодов, расфасованные в асептические мешки. Технические условия
|
СТ РК 1396-2005
|
Консервы. Натуральное пюре и пюре - концентрат из косточковых плодов, расфасованные в асептические мешки. Технические условия
|
СТ РК 1421-2005
|
Фрукты и продукты их переработки. Компоты плодовые. Общие технические условия
|
67.080.20
|
Овощи м продукты их переработки
|
СТ РК 1239-2004
|
Горчица готовая. Технические условия
|
СТ РК 1244-2004
|
Перец стручковый горький свежий. Технические условия
|
СТ РК 1245-2004
|
Чеснок свежий с листьями. Технические условия
|
СТ РК 1309-2004
|
Овощи и продукты их переработки. Томатные пасты и пюре концентрированные. Общие технические условия
|
СТ РК 1310-2004
|
Овощи и продукты их переработки. Кетчупы. Общие технические условия
|
СТ РКСТБ 1335-2008
|
Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом.. инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
|
СТ РК 1387-2005
|
Консервы. Натуральное морковное пюре и пюре - концентрат расфасованные в асептические мешки. Технические условия -
|
СТ РК 1388-2005
|
Консервы овощные. Паста перцовая. Технические условия
|
СТ РК 1389-2005
|
Консервы овощные. Маринады. Технические условия
|
СТ РК 1390-2005
|
Консервы овощные. Икра кабачковая. Технические условия -
|
СТ РК 1391-2005
|
Консервы. Салаты овощные. Общие технические условия
|
СТ РК 1392-2005
|
Обеденные консервы. Технические условия
|
СТ РК 1400-2005
|
Овощи и продукты их переработки. Натуральная томатная паста, расфасованная в асептические и/или полиэтиленовые мешки. Технические условия
|
СТ РК 1401-2005
|
Продукция плодоовощная. Повидло. Общие технические условия -
|
СТ РК 1422-2005
|
Консервы плодоовощные. Варенье. Общие технические условия -
|
СТ РК 1468-2005
|
Овощи и продукты их переработки. Соевые белковые продукты. Общие технические условия
|