Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1
6 класс

КРОССВОРД « Обработка пищевых продуктов»

  1. Макаронное изделие.

  2. Рыба под «шубой».

  3. Крупа.

  4. Речная рыба.

  5. Крупа, название которой совпадает с названием известного детского лагеря.

  6. Жидкость для варки каш.

  7. Продукт, получаемый при размоле зерновых культур.






1.






6.




























2.






















7.







3.




























4.



















5.

























6 класс

КРОССВОРД « Шерстяные и шелковые ткани»

  1. Мягкая и объемная шерстяная ткань с длинным ворсом, из которой шьют пальто.

  2. Тонкая шелковая ткань для блузок и летних платьев.

  3. Очень тонкая, нежная струящаяся ткань из шелковых волокон.

  4. Шерстяная ткань полотняного переплетения, похожая на войлок, используемая для пошива шинелей.






1.




2.
















3.





































4.




















6 класс

КРОССВОРД « Работа на швейной машине»



  1. Ряд повторяющихся стежков.

  2. Деталь, при помощи которой швейная машина приводится в рабочее состояние или ставится на «холостой ход».

  3. Элемент управления, с помощью которого можно менять длину стежка, натяжение нитей.

  4. Неполадка в работе швейной машины.

  5. Деталь швейной машины.

  6. Рабочий орган швейной машины.

  7. Часть строчки.









2.













1.







3.




5.

4.









































































6.


































7.






















6 класс кроссворд «Обработка пищевых продуктов»

Шерстяная ткань полотняного переплетения, похожая на войлок, используемая для пошива шинелей

28.98kb.

17 12 2014
1 стр.


Правила и нормы выемки проб пищевых продуктов и кулинарных изделий для исследования на загрязненность

Выемка проб пищевых продуктов и кулинарных изделий производится с целью определения

120.24kb.

14 10 2014
1 стр.


Исследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов из мяса уток и конины с белковыми добавками животного происхождения

Специальность: 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания

477.54kb.

14 12 2014
4 стр.


Общая технология продовольственных продуктов

Основные составные вещества пищевых продуктов и их роль в питании человека. Потребность организма в энергии. Структура пищевого рациона. Физиологическое значение отдельных составны

299.86kb.

15 10 2014
1 стр.


Санитария и гигиена рыбоперерабатывающих предприятий Владивосток 2004

Учебное пособие предназначено для студентов специальностей 271300 «Пищевая инженерия», 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 271000 «Технология рыбных продуктов» инаправл

2301.12kb.

09 10 2014
12 стр.


Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
824.19kb.

10 09 2014
5 стр.


Тапсырманы орындауға қойылатын талаптар

Васюкова А. Г., Михайлов И. А. Оценка качества пищевых продуктов//Вопросы питания. – 1997. № – с. 31-35

24.48kb.

11 10 2014
1 стр.


Обоснование рациональной переработки бычков myoxocephalus polyacanthocephalus и myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
277kb.

06 10 2014
1 стр.