Перейти на главную страницу
Шерстяная ткань полотняного переплетения, похожая на войлок, используемая для пошива шинелей
17 12 2014
1 стр.
Выемка проб пищевых продуктов и кулинарных изделий производится с целью определения
14 10 2014
1 стр.
Специальность: 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
14 12 2014
4 стр.
Основные составные вещества пищевых продуктов и их роль в питании человека. Потребность организма в энергии. Структура пищевого рациона. Физиологическое значение отдельных составны
15 10 2014
1 стр.
Учебное пособие предназначено для студентов специальностей 271300 «Пищевая инженерия», 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 271000 «Технология рыбных продуктов» инаправл
09 10 2014
12 стр.
10 09 2014
5 стр.
Васюкова А. Г., Михайлов И. А. Оценка качества пищевых продуктов//Вопросы питания. – 1997. № – с. 31-35
11 10 2014
1 стр.
06 10 2014
1 стр.