Flatik.ru

Перейти на главную страницу

Поиск по ключевым словам:

страница 1 ... страница 6страница 7страница 8страница 9страница 10

2. Молоко и молочные продукты





Индекс, группа

КМАФАМ,

Масса продукта, в которой не допускается

Дрожжи,




Продуктов

КОЕ/г, не более

БГКП (коли-формы)

S. aureus

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

плесени,КОЕ/г, не более

Примечание



2.1.Молоко сырое:

  • высший сорт

  • первый сорт

второй сорт

3×105

5×105

4×106



-

-



-


-

-



-

25

25



25

-

-



-

Сомат. клетки не >5×105/ см3

Сомат. клетки не >1×106 /см3

Сомат. Клетки не >5×106/см3



2.2.Молоко пастеризован.

  • в потребительской таре

  • во флягах и цистернах

1×105

2×105

0,01


0,01

1,0


0,1

25

25


-

-


L. monocytogenes в 25 г не допускаются




2.3.Молоко топленое

2,5×103


1,0


-

25

-





2.4.Жидкие кисломолочные про-дукты со сроком годности не>72 ч

-

0,01

1,0

25

-





2.5.Сметана и продукты на ее основе

-

0,001*

1,0


25


Дрожжи-50**

Плесени -50**



*для термически обработанных продуктов – 0,01;

**для продуктов со сроком годности более 72 ч



2.6.Творог и творожные изделия со сроком годности не >72 ч

-

0,001

1,0

25

-





2.7.Творожные изделия, термически обработанные

-

0,01



1,0

25

Дрожжи, плесени  50




2.8.Молоко сгущенное с сахаром в потребительской таре

2×104


1,0


-

25

-





2.9.Какао, кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром, сливки, сгущенные с сахаром

3,5×104



1,0


-


25


-




2.10.Молоко коровье сухое цельное

5×104


0,1

1,0

25

-





2.11.Молоко сухое обезжирен.:

  • для непосредственного употребления

  • для промышленной переработки

5×104


1×105

0,1
0,1



1,0
1,0




25
25









2.12. Сыр Российский


-

0,001

*

25

-

*S. aureus не более 500 КОЕ/г

2.13. Сыры плавленые

- без наполнителей

- с наполнителями (овощи,

грибы и др.)



5х103


1х104

0,1
0,1


-
-

25
25


Плесени < 50 дрожжи < 50

Плесени < 100 дрожжи < 100






2.14. Мороженое на молочной основе закаленное

1х105


0,01

1,0

25

-





2.15. Мороженое мягкое из сухих и жидких смесей

1х105


0,1


1,0

25

-





2.16. Масло вологодское

1х104

0,1


-

25

-




2.17. Масло сладко-сливочное и соленое любительское и крестьянское

1х105

0,01

-

25

-




2.18. Масло кисло-сливочное любительское и крестьянское


-

0,01

-

25

-




2.19. Масло шоколадное


1х105

0,01

-

25

-




2.20. Масло сливочное

бутербродное



5х105

0,001

-

25

-




2.21. Масло коровье топленое


1х103

1,0

-


25

Плесени< 200







Практикум по микробиологии учебное пособие
1985.92kb.

09 10 2014
10 стр.


Учебное пособие Практикум часть II владивосток Издательство вгуэс 2003 ббк ю 60. 6 я 7 16

Ю. 16 Статистика: Учебное пособие. Часть II. – Владивосток: Изд-во вгуэс, 2003-42 с

704.94kb.

10 10 2014
7 стр.


Практикум по механике и молекулярной физике Учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям

Данный практикум включает в себя 9 лабораторных работ по механике и молекулярной физике, отвечающих требованиям Государственного образовательного стандарта и рабочих программ для и

705.99kb.

11 09 2014
12 стр.


Учебное пособие / В. А. Сонин. М.: Форум, 2014. 416 с.: 60x90 1/16. (обложка)

Общий психологический практикум: Учебное пособие / В. А. Сонин. М.: Форум, 2014. 416 с.: 60x90 1/16. (обложка)

57.17kb.

25 09 2014
1 стр.


Учебное пособие Согласно Федеральному компоненту

Хрестоматия по философии: Учебное пособие / Отв ред и сост. А. А. Радугин. – Москва: Центр, 2001.– 416с

4277.23kb.

15 12 2014
23 стр.


Учебное пособие разработал

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, слушателей бизнес-школ. Будет полезно преподавателям экономических факультетов и руководителям организаций

3083.57kb.

17 12 2014
32 стр.


Практикум Санкт-Петербург 2003 ббк 73

Учебное пособие издается по решению Редакционно-издательского совета Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств

414.05kb.

17 12 2014
1 стр.


Учебное пособие Кемерово 2004 удк

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 271400 «Технология продуктов детского и функционального питания» всех форм обучения

1332.67kb.

25 09 2014
8 стр.