Перейти на главную страницу
Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М. П., 2007 г
17 12 2014
1 стр.
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред академика раен доктора мед наук И. Я. Конь
11 10 2014
4 стр.
Однако в силу того, что и покупная майонезная продукция, и майонезы, предлагаемые официально действующими сборниками рецептур, обычно содержит в своём составе яйца или яичные проду
25 09 2014
1 стр.
Выемка проб пищевых продуктов и кулинарных изделий производится с целью определения
14 10 2014
1 стр.
Лук, морковь очистить, нашинковать, пассировать на сливочном масле. Капусту очистить, нашинковать, сложить в кастрюлю и тушить до полуготовности на растительном масле. Добавить под
09 09 2014
1 стр.
Ведущая организация: Северо – Кавказский филиал Всероссийского научно-исследовательского института жиров Россельхозакадемии
09 09 2014
3 стр.
Соблюдение режима питания – одно из необходимых условий рационального питания. Важно не только что и сколько мы едим, также когда и как часто
06 10 2014
1 стр.
Предназначена для приготовления кулинарных и кондитерских изделий, чебуреков пирожков в горячем жиру (фритюре) или в кипящей воде. Температура фритюра поддерживается автоматически
14 12 2014
1 стр.